Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский боксер поддержал Головкина в критике "Канело" и назвал победный сценарий для GGG

Он считает, что в первом поединке выиграл казахстанец.

Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©
0
2354
15 сентября 20:37
Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе россиянин Матвей Коробов (28-1, 14 КО) в интервью Sportbox.ru высказал свое мнение о противостоянии между обладателем поясов WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 

Ранее 35-летний Коробов заявлял о готовности провести бой с любым из этих соперников. Свое единственное поражение потерпел в декабре 2014 года, когда проиграл техническим нокаутом ирландцу Энди Ли (35-3, 24 КО) бой за вакантный титул WBO в среднем весе.

Прямая трансляция второго боя Головкин - "Канело" Альварес

- В первом бою Головкину не удалось нокаутировать Альвареса. Как оцените его шансы на досрочную победу сейчас? Бытует мнение, что в повторных поединках побеждает более молодой и перспективный боксер.

- Не согласен с таким мнением, - говорит Коробов. - Думаю, сейчас Геннадий будет по-спортивному злее и лучше подготовится, учтя допущенные в первом бою ошибки. Хотя, в принципе, их было не очень много. При этом и Альварес тогда показал, с какой стороны можно к нему подобраться. Поэтому думаю, что он будет лучше готов и, если не нокаутирует "Канело", то выиграет по очкам.

Геннадий понимает, за счет чего может развить свой успех - ему надо выигрывать раунд за раундом и завершить бой досрочно. В первом бою преимущественно в начале раундов было за "Канело", а концовки явно выигрывал Гена. Судьи должны были отдавать предпочтение ему, но отдавали мексиканцу.

- Другими словами, Вы согласны с мнением Головкина, что в первом бою его засудили?

- Гена выиграл тот бой. Еще с любителей нужно было выигрывать концовки раундов. Особенно во второй половине боя было видно, что "Канело" лучше выглядел в начале трехминуток, но затем включал заднюю скорость и откровенно убегал, да еще пропуская удары. Гена же проявлял активность. Может, судьи не отдавали ему превосходство в очках из-за небольшого количества прямых попаданий. Но Головин боксировал лучше.

- Не слишком ли прямолинеен Головкин для Альвареса? Прет как танк, а следовало изощриться, подловить соперника...

- Надеюсь, Гена проявит смекалку и будет действовать разнообразнее. Ему нужно удивить мексиканца. Он должен перекрывать "Канело" пути к отступлению, чтобы тот не гулял по рингу столь же вольготно, как в первом бою.

- Головкин устроил трэштокинг из-за проваленных Альваресом допинг-тестов в феврале нынешнего года. В результате поединок перенесли с весны на осень...

- Спортсмены должны придерживаться определенных правил. Геннадий еще мягко выразился, можно было и злее, ведь на кону стоит многое. Для боксера уровня "Канело" недопустимо совершать подобные промахи. С этой говядиной… Сложно утверждать, употреблял он кленбутерол или нет. Но неприглядный факт налицо - вещество обнаружено. А потому Головкин вправе говорить все, что думает.

- Но он обвинил судей и даже членов Атлетической комиссии в коррупции. Не попытаются ли они ему отомстить за эти слова? Насколько будет адекватным судейское решение, если мы не увидим нокаут?

- Думаю, сейчас оно будет адекватным. Все-таки, это второй бой. До первого предполагал, что может состояться трилогия… Но будет ли смысл сейчас "натягивать" ничью, и Комиссии в очередной раз компрометировать себя? Они и без этого за последнее время "намутили". Например с первым боем Сергея Ковалева против Андре Уорда. Нет, не думаю, что они как-то сильно будут влиять на исход.

- Допинг-скандал сказался на популярности Альвареса в Штатах? Публика из-за этого к нему не охладела?

- Нет. Пошумели-пошумели, да утихли. В том числе и в залах, где бываю. Однако положительную оценку Альваресу за этот скандал никто из моих знакомых специалистов не ставит.

Напомним, на официальном взвешивании Головкин и Альварес успешно уложились в лимит среднего веса. При этом дуэль взглядов едва не закончилась потасовкой, которую пытались спровоцировать мексиканец и его команда.  

"Петухи взбунтовались". Максим Головкин отреагировал на провокацию команды Альвареса во время дуэли взглядов

Второй бой Головкин - Альварес пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. Прямую трансляцию этого боя можно посмотреть здесь. А узнать о том, какова сумма гарантированных гонораров Головкина и Альвареса за реванш, можно в этой новости.

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2354
15 сентября 20:37
Новости