Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На кон поставлена не карьера Головкина, а вся его жизнь - комментатор HBO о реванше с "Канело"

До поединка осталось всего несколько часов.

Джим Лэмпли. Фото NY Post
0
3484
15 сентября 17:05

Комментатор американского телеканала HBO Джим Лэмпли считает, что вся жизнь чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) стоит на кону в поединке против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"Головкину почти 37 лет, и это будет его 390-й бой в среднем весе. Найдите мне хоть одного боксера, который 390-й раз вставал на весы в рамках одной и той же весовой категории? Это просто невероятная карьера.

Головкин попытается заявить о себе в субботу, как о лучшем средневесе в истории. Но если он проиграет, то его карьера не удалась. На кон поставлена не карьера GGG, а вся его жизнь. Потому что если проиграет бой, то все то, что он сделал после "серебра" в Афинах, было ошибкой.

Если будет так, то он проиграет не только "Канело". Он проиграет тем шести годам, которые провел в Европе в начале своей карьеры, когда гнался за титулом, которым владел Феликс Штурм. Он так и не получил своего шанса.

Головкин проиграл решению, которое определяло то, как строить карьеру. Из-за этого решения он был в подвешенном состоянии, что, в конце концов, привело его в США. Головкин казался тогда андерграунд легендой.

Какой бы была карьера GGG, если бы он отправился в США сразу после поражения в Афинах? Все могло сложиться совершенно по-другому. Он мог бы стать гораздо большей звездой. Мог оставить более масштабный отпечаток на истории бокса", - сказал Лэмпли, слова которого приводит fightnews.info.

Напомним, что ночью боксеры прошли официальную процедуру взвешивания и оба успешно уложились в лимит среднего веса. При этом дуэль взглядов на взвешивании едва не закончилась потасовкой. Подошедший вторым Альварес прислонился вплотную ко лбу Головкина, после чего тренеры мексиканца начали толкаться, но промоутерам и телохранителям удалось не допустить драки.

"Петухи взбунтовались". Максим Головкин отреагировал на провокацию команды Альвареса во время дуэли взглядов

Также Альварес на взвешивании попал под пристальное внимание любителей бокса. В частности, у фанатов появились к нему вопросы, а также он спровоцировал насмешки.

"Он уже упал до начала боя". Падение "Канело" после "таблетки" вызвало вопросы и смех у фанатов

Второй бой Головкин - Альварес пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. Прямую трансляцию этого боя можно посмотреть здесь. А узнать о том, какова сумма гарантированных гонораров Головкина и Альвареса за реванш, можно в этой новости.

Прямая трансляция второго боя Головкин - "Канело" Альварес

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3484
15 сентября 17:05
Новости