Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Они убили бокс - Головкин о своей реакции на вердикт судей в первом бою с "Канело"

Тогда судьи насчитали ничью.

Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
0
1471
30 августа 16:33
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) рассказал о том, как он воспринял итоговый вердикт судей в первом бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Их первый поединок состоялся в сентябре прошлого года на T-Mobile Arena в Лас-вегасе (штат Невада, США). Тогда судьи насчитали ничью.

"Драмы больше не будет". Головкин сделал заявление по поводу реванша с Альваресом

"Это было ужасно, - цитирует Головкина BoxingScene.com. - Это было ужасно для меня. Это было ужасно для людей. И, конечно, это было ужасно для всего бокса, потому что статистика свидетельствовала, что я нанес больше точных ударов. Фанаты видели, что я хотел драться, а Сауль этого избегал.

Болельщики, наблюдавшие поединок, видели, каким безумием стали записки судей. Когда было объявлено итоговое решение, все говорили: "О, да ладно! Это не правда! Это не по-настоящему!". Все были вне себя от ярости, потому что эти люди, эти судьи, они убили спорт той ночью. Возможно, у них просто была плохая ночь. Это бизнес".

Добавим, что Головкин и Альварес с большими сложностями передоговорились о реванше на 15 сентября на той же арене. Недавно был утвержден состав судейской бригады. Правда, без разногласий не обошлось.

Сколько заработают рефери и судьи реванша Головкин - "Канело

Изначально предполагалось, что обслуживать реванш будет Кенни Бейлесс, работавший на первом поединке Головкин - Альварес. Однако за день до заседания Бейлесс уведомил комиссию, что не сможет работать 15 сентября в силу личных обстоятельств.

Тогда Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) предложила кандидатуру Тони Уикса, однако она встретила возражения со стороны лагеря Головкина. В качестве альтернативы команда GGG предложила Роберта Берда, но на этот раз возражения возникли у комиссии. Члены NSAC опасались, что такое назначение может быть воспринято неоднозначно, поскольку этот рефери является мужем судьи Аделаиды Берд, оценки которой (118-110 в пользу Альвареса) стали главной причиной скандала. В итоге стороны сошлись на кандидатуре Бенджи Эстевеса-младшего.

Боковыми судьями на реванш назначены Стив Вайсфельд, Гленн Фельдман и Дейв Моретти (работавший на первом поединке боксеров и отдавший тогда победу Головкину со счетом 115-113).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1471
30 августа 16:33
Новости