Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне нравится стиль Головкина, но он не дерется по-мексикански - журналист LA Times

Он считает, что второй поединок поставит точку в его противостоянии с "Канело".

Фото USA Today
0
2720
28 августа 2018 21:13

Рематч между чемпионом мира по версиям WBС, WBA (Super) и IВO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) покажет, кто из боксеров действительно демонстрирует мексиканский стиль бокса. Так считает журналист LA Times Дилан Эрнандез. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он рассказал о том, чего ожидает от поединка, и поделился своим мнением о промоушне боя.

"Знаете, чтобы говорить, что ты дерешься в мексиканском стиле, нужно обладать достаточной храбростью, потому что мексиканский стиль давно ассоциируется именно с мужеством. Мне нравится стиль, который показывает Головкин, но это не значит, что он дерется по-мексикански.


Прошлогодний бой показал, что даже такую машину, как GGG, можно остановить. Несмотря на то, что многие фанаты и эксперты считают первый бой полным провалом судей, я все же считаю, что ничья была ожидаемым и правильным решением. Да, Головкин был более активен, но это не значит, что он нанес больше точных ударов. 

В этом году все будет по-другому. Мы слышим очень много с обеих сторон, и я отдаю предпочтение красивому поединку. Потому что углубляться во взаимные обвинения - это значит пойти на поводу у промоушна. Они делают хорошую работу, на последнее пресс-мероприятие GGG пришло огромное количество людей, но иногда мы должны отходить от рекламы и сосредоточиться на спортсменах и их классе.

Я не выделяю фаворита, потому что оба боксера хороши, и нас в любом случае ожидает потрясающий поединок. Я могу сказать только о том, что оба боксера в этот раз знают друг друга очень хорошо и теперь готовы продемонстрировать свое мастерство, которое достигло невероятного уровня. 

Именно это и привлекает фанатов в наш спорт. Такие поединки притягивают к экрану зрителей бокса со всего света. Все, что мне хочется увидеть, так это настоящий бой, и если "Канело" хочет доказать, что единственный боксер, который дерется в мексиканском стиле, - это он, он должен меньше висеть на канатах и проявить настоящее мужество, ведь именно это и называется настоящим мексиканским боксом", - поделился Эрнандез. 

Напомним, что реванш Головкин - "Канело" пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV). Первый бой состоялся в сентябре прошлого года на этой же площадке и завершился спорной ничьей.

Поделиться в соц. сетях:
0
2720
28 августа 2018 21:13
Новости