Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это уже бизнес, а не бокс". Головкин о дружбе с "Канело", лишении титула IBF и цели стать "абсолютом"

GGG высказался о "любви" к спорту.

Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
0
2474
28 августа 08:57
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) в интервью FightHub TV высказался о лишении титула IBF, дружбе с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и своей "любви" к боксу.

Отношения между Головкиным и Альваресом обострились после того, как мексиканец попался на допинге перед их майским реваншем. В результате бой отменили, а "Канело" получил дисквалификацию. В июне IBF отобрала у Головкина чемпионский титул за отказ от выполнения обязательств перед организацией.

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF

Вскоре после лишения титула Головкин передоговорился с Альваресом о реванше. Их поединок пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад боксеры не смогли выявить победителя, и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV).

О лишении титула IBF:

"Это действительно ужасная ситуация для бокса, а не только для меня. Все это нелогично. Как такое вообще было возможно? Это ужасно. Я помню, что еще давно поставил себе цель - завоевать все пояса в среднем дивизионе (стать абсолютным чемпионом мира). Но это очень сложно, потому что очень много людей не хотят мне помогать. (смеется) Но это бизнес. Это уже не бокс, а просто бизнес".

"Самый неприятный и грязный противник". Головкин жестко высказался в адрес "Канело" Альвареса

О дружбе с "Канело" после реванша:

"Он такой же боец, как и я. Он понимает мою ситуация - я говорю правду. У меня нет проблем, а вот у него есть. Знаете, он не самый мой большой друг. Он знает, что я говорю правду. Если он перестанет быть эгоистом и готов к истине, я согласен (снова подружиться). Но если он останется таким же фальшивым, как сейчас, то это невозможно.

Об отношении к боксу:

"Если вы смотрели пару моих последних боев, то это был бизнес, а не только бокс. Мне нравится бокс, но я его не люблю, потому что в нем много бизнеса, а не только непосредственно бокса. Если говорить только о боксе, чисто со спортивной точки зрения, то да, я его люблю. Но в этом бизнесе слишком много плохих людей и плохого промоушена".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2474
28 августа 08:57
Новости