Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тренер мог подмешать". Шейн Мозли высказался о допинге Альвареса и его реванше с Головкиным

Экс-чемпион в трех весах дрался с мексиканцем и спарринговал с GGG.

Шейн Мозли. Фото с сайта TMZ.com
0
3108
20 августа 10:40
Бывший чемпион мира в трех весовых категориях американец Шейн Мозли высказал свое мнение о положительных допинг-пробах Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) и противостоянии мексиканца с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).

Первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился спорной ничьей. Реванш должен был состояться 5 мая, но его отменили из-за проваленных допинг-тестов и последующей дисквалификации мексиканца. Сразу в двух февральских допинг-пробах "Канело" обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда "Канело" объясняла это употреблением в пищу зараженного мяса.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

"Думаю, всякое может случиться. Может это было "плохое мясо" или его тренер что-то подмешал, чтобы тот стал сильнее, но сам Альварес об этом мог не знать. По мне, "Канело" - чистый боксер. Он очень сильный и быстрый. Сейчас у него на уме ничего, кроме как побить Головкина. Он на пике и может сделать все, что захочет. Альварес побил немало отличных ребят, и сам он - великий боец. Мне нравится то, как дерется "Канело".

Но я не думаю, что Альварес - полноценный средневес, а вот Головкин - да. GGG, вероятно, может даже подняться выше, до 168 фунтов. Головкин немного сильнее. Да, "Канело" показал на весах 167 фунтов за 30 дней до боя, но я не думаю, что этот как-то повлияет на ситуацию", - сказал Мозли в интервью FightHype.com

"Канело" требует сатисфакции за неуважение". Де Ла Хойя сделал громкое заявление и предрек Головкину нокаут

Добавим, что Головкин и Альварес с большими сложностями передоговорились о реванше на сентябрь. Боксеры вернутся на ту же арену, телеканал HBO покажет бой через систему платных трансляций (PPV).

При этом Мозли также имеет опыт встречи с Альваресом. В мае 2012 года американец проиграл единогласным решением судей в Лас-Вегасе на MGM Grand. Кроме того, Мозли был спарринг-партнером Головкина. "У него тяжелые руки. Когда спаррингуешь с ним, по ощущениям, он бьет как полутяжеловес", - вспоминал тот опыт боксер.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3108
20 августа 10:40
Новости