Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аналитик разобрал большой недостаток Головкина в первом бою с "Канело"

Тогда боксеры не смогли выявить победителя.

"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
0
6796
18 августа 20:00
Аналитик популярного портала BoxingScene.com Стивен Эдвардс разобрал действия чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) в первом бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Впервые боксеры встретились в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья.

"Вот почему было 12 раундов". Головкин назвал главную ошибку первого боя с Альваресом

"У Головкина в первом бою была плохая точность ударов. Этому могут быть три объяснения. Первое - боксер не хочет пробивать определенные удары из-за контрпанчей соперника. Второе - эти удары сами по себе неточны, хотя это не случай GGG: мы знаем, что он бьет очень точно. Третье - намек на спад. Но думаю, это вариант номер один - из-за контрпанчей "Канело" и его "скользкого" движения. В следующем бою после "Канело" Головкин снова бил точно", - написал автор в своей рубрике.

"Я не был готов". Головкин сделал признание про первый бой с "Канело"

Добавим, что реванш Головкина и Альвареса состоится 15 сентября на той же арене. Телеканал HBO покажет его через систему платных трансляций.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
6796
18 августа 20:00
Новости