Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт оценил физическую форму Головкина и "Канело" за месяц до их второго боя

GGG оказался тяжелее мексиканца.

Сауль "Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото Reuters
0
11576
16 августа 20:11

Редактор американского сайта WorldBoxingNews Фил Джей в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил физические формы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (39-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) перед их вторым боем, который состоится 15 сентября этого года в Лас-Вегасе.

Накануне оба боксера провели предварительное взвешивание. Результат Альвареса составил 167,4 фунта (75,9 килограмма), а Головкина 168,3 фунта (76,3 килограмма) при лимите на эту дату в 176 фунтов (79,8 килограмма).

По правилам WBC чемпион и претендент на титул обязаны проходить взвешивание за 30 и семь дней до боя. За неделю до выхода на ринг средневес должен показать не более 168 фунтов (76,2 килограмма). Официальное же взвешивание для всех организаций состоится за сутки до поединка - бойцам надо уложиться в лимит 160 фунтов (72,5 килограмма).

"Я думаю, на этот раз Головкин не выглядит намного больше, чем "Канело". У Альвареса был целый год, чтобы набрать необходимые кондиции. Сейчас он выглядит очень огромным по своему весу. Я думаю, что он гораздо больше, чем перед их первым боем. Однако несмотря на это, Головкин оказался немного тяжелее "Канело", - отметил Джей.

Напомним, перед первым поединком Альварес не проходил взвешивание для WBC, так как отказался претендовать на этот титул - в бою пояс стоял на кону только для Головкина.

Стоит отметить, что 26 августа на стадионе Banc of California (штат Калифорния, США), являющемся домашней ареной для футбольного клуба "Лос-Анджелес ФК" из MLS Головкин и "Канело" проведут открытую тренировку перед вторым боем. Сам поединок состоится 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована спорная ничья. В предстоящем поединке казахстанец поставит на кон все свои пояса. Также боксеры разыграют вакантный титул чемпиона The Ring, отобранный у Альвареса за допинг-скандал, и специальный пояс от WBC.

Добавим, что в прошлом году на официальном взвешивании за сутки до выхода на ринг Головкин и Альварес показали одинаковый результат - 160 фунтов (72,5 килограмма), уложившись в лимит среднего веса до последнего грамма.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
11576
16 августа 20:11
Новости