Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер и промоутер оценили форму Головкина за 30 дней до реванша с "Канело"

Оба боксеры успешно уложились в лимит.

Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
0
6523
15 августа 08:00
Тренер Абель Санчес и промоутер Том Леффлер оценили форму своего подопечного - чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) за 30 дней до матча-реванша против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

По правилам WBC, боксеры проходят взвешивание за 30 и семь дней до боя. На первом промежутке Головкин успешно уложился в лимит, показав на весах 168,3 фунта (76,3 килограмма) при разрешенных 176 фунтах (79,8 килограмма).

"Самый неприятный и грязный противник". Головкин жестко высказался в адрес "Канело" Альвареса

"Геннадий всегда в форме. Никаких оправданий. Геннадий - профессионал, и он относится к своему чемпионскому господству как профессионал - вне зависимости от того, тренируется он или нет. Именно поэтому он - чемпион мира с 2010 года", - приводит слова Санчеса BoxingScene.com.

"Одна вещь, на которую вы можете рассчитывать от Геннадием, так это то, что он сохранит Big Drama Show к бою, не к тренировочному лагерю. Он уже в семидневном лимите веса WBC (168 фунтов). Именно Головкин проявлял активность в первом бою, перебоксировав "Канело" в десяти из 12 раундов. На этот раз Головкин будет доминировать в каждом раунде", - добавил Леффлер.

Добавим, что в отличие от первого боя, когда Альварес отказался проходить взвешивание за 30 дней до боя, так как отказался претендовать на титул WBC, на этот раз он изменил планы и встал на весы. Мексиканец даже оказался легче Головкина - 167,4 фунта (75,9 килограмма).

Леффлер не упустил шанс потроллить Альвареса по этому поводу, заметив у похудевшего мексиканца "эффект морковки". Таким образом, промоутер Головкина в очередной раз напомнил о допинг-скандале с участием "Канело", по вине которого сорвался майский реванш.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

В одном из последних интервью "Канело" признался, что после это случая убрал мясо из своего рациона. На этом фоне Леффлер начал упоминать морковку, когда речь заходила о форме или допинге мексиканца. Одним из первых этот прием использовал чемпион мира в легком весе по версии WBC Майки Гарсия (38-0, 30 КО).

Головкин спрогнозировал исход реванша и указал на проблему "Канело"

Напомним, реванш Головкина и Альвареса состоится 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где ровно год назад их первый бой завершился спорной ничьей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
6523
15 августа 08:00
Новости