Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер нашел виновных в освистывании боксера тренера Головкина после домашней победы

Его освистала родная публика.

Федор Чудинов (слева) и Владимир Хрюнов (по центру). Фото Федерации бокса России
0
3367
29 июля 18:13
Родившийся в Казахстане российский промоутер Владимир Хрюнов в интервью "Спорт-Экспрессу" объяснил, почему экс-чемпиона во втором среднем весе Федора Чудинова (18-2, 12 КО) освистали родные болельщики после победы над французом Наджибом Мохаммеди (40-6, 23 КО).  

Их поединок прошел 21 июля в Москве в андеркарте финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), в котором украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) решением победил россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) и стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. 

На кону боя Чудинов - Мохаммеди стоял пояс WBA International, который защищал россиянин. По итогам 12 раундов раздельным решением победил Чудинов, но зал в Москве встретил объявление результата оглушительным свистом. 

- По Вашему мнению, Чудинов действительно выиграл?

-Чуть-чуть, но выиграл, - считает Хрюнов. - Потому что в профессиональном боксе важен фактический урон - я видел, в каком состоянии после боя находился Мохаммеди и в каком шоке пребывала его команда, которая приехала сюда вырвать победу. Но здесь никаких подарков ждать не приходится.

Если же Вы хотите спросить о реакции трибун, нужно понимать, что они были заполнены не совсем болельщиками Чудинова. Вы понимаете, кого я имею в виду, - люди, которые помнят, что он выступал в Крыму. Да, может, бой и не получился, но Федор его выиграл.



- Чудинов был очень хорош в 2014-15 годах: он победил на выезде Феликса Штурма, затем Фрэнка Бульони. Но многим кажется, что с тех пор он сдал и уже не так резок. Понимаете, почему так происходит?

- Знаете такое слово "кураж"? У мужчины он бывает временами, и чем сложнее, тем ему интереснее. Возможно, в какой-то период времени исчезли эти трудности и сложности, все стало слишком хорошо. Я свидетель всей карьеры Федора и видел, как порой что-то такое складывалось, когда казалось - все, уже ничего не получится.

Вы только подумайте, что он сделал в случае со Штурмом: 9 мая победил в Германии хозяина ринга в титульном поединке. Когда нам подняли руку, один из руководителей немецкого телеканала сказал: "Это невозможно было представить". У каждого из нас свое 9 мая. Думаю, у Федора Чудинова оно еще будет.

Отметим, что к прошедшему бою Чудинов готовился в лагере Big Bear под руководством тренера Абеля Санчеса в группе боксеров, среди которых - Гассиев, чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) и другие. Имеет опыт совместной работы с Санчесом и Мохаммеди, но сейчас он сотрудничает с другим наставником. 

"Перевернул представление о тренировках". Экс-чемпион о методах тренера Головкина и спаррингах с казахстанским нокаутером 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3367
29 июля 18:13
Новости