Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава Golden Boy поведал о реакции "Канело" на положительный допинг-тест перед реваншем с Головкиным

Мексиканец получил дисквалификацию.

Сауль "Канело" Альварес. Фото: Sky Sports
0
4048
29 июля 09:45
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес рассказал о том, как его подопечный экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) отреагировал на новость о положительном допинг-тесте.

Сразу в двух февральских допинг-пробах "Канело" обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняла это употреблением в пищу зараженного мяса. Впоследствии Альварес отказался от намеченного на 5 мая реванша с чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и получил шестимесячную дисквалификацию, срок которой истекает в середине августа.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

"Гомес позвонил Альваресу и попросил его сохранять спокойствие, прежде чем он сообщил плохие новости. Ошеломленный "Канело" сказал, что это была ошибка. Он напомнил Гомесу, что никогда не сдавал положительные допинг-тесты.

"Я сказал ему: "Послушай, будем надеяться на лучшее", - вспоминает Гомес. "Очевидно, это был несчастный случай. Это была ошибка. Давай продолжим работать с комиссией".

По словам Гомеса, поначалу он не беспокоился. Он уже имел дело с кленбутеролом и зараженным мясом с мексиканскими боксерами Эриком Моралесом и Франсиско Варгасом. Тогда нью-йоркская комиссия разрешила Моралесу сразиться с Дэнни Гарсией, а калифорнийская комиссия "очистила" Варгаса до боя с Орландо Салидо.

Американские журналисты наказали "Канело" за допинг и срыв реванша с Головкиным

В Неваде правила были другими. Альваресу грозила дисквалификация на год или шесть месяцев независимо от того, было ли это сделано преднамеренно или нет.

Это был щекотливый момент для Golden Boy Promotions из-за третьего случая, который привел к отмене мегабоя. "Это стало уроком для всех нас", - сказал Гомес", - пишет Reviewjournal.com.

"Канело" требует сатисфакции за неуважение". Де Ла Хойя сделал громкое заявление и предрек Головкину нокаут

Добавим, что Альварес и Головкин с большими сложностями передоговорились о реванше на 15 сентября. Повторный бой пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад боксеры не смогли выявить победителя, и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4048
29 июля 09:45
Новости