Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс cделал признание о бое с Головкиным и обозвал Мюррея девушкой по вызову

Британец был запасным планом GGG на случай срыва реванша с "Канело".

Билли Джо Сондерс. Фото: GiveMeSport
0
3656
18 июля 12:10
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) в резкой форме высказался в адрес своего несостоявшегося соперника и соотечественника Мартина Мюррея (36-4-1, 17 КО).

Изначально боксеры должны были встретиться 23 апреля в Лондоне, но чемпион травмировал руку, и бой перенесли на 23 июня. В начале июня поединок и вовсе отменили, и вновь из-за травмы Сондерса - на этот раз подколенного сухожилия.

Однако Мюррей подозревает, что Сондерс симулировал травму, чтобы получить более денежный поединок с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) или мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Но Сондерс оказался в пролете, так как Головкин и "Канело" договорились о реванше на 15 сентября.

Чемпион-симулянт, или как Сондерс оказался в пролете после объявления реванша Головкин - "Канело"

"Красота в том, что я финансово обеспечен до конца жизни. Я зарабатываю больше денег в недвижимости и других вещах, чем в боксе. Так что я могу сказать "нет", когда я травмирован и не готов драться. Я не хочу драться по финансовым причинам, как это делал и делает Мюррей. Он четыре раза дрался за титул и всегда проигрывал. Это потому, что он всегда был проституткой для промоутеров. Сначала он был с Хирном, а теперь с Уорреном. Он уже свыкнулся с этим", - заявил Сондерс в интервью Worldboxingnews.net.

Также чемпион WBO прокомментировал информацию о том, что у него была договоренность о бое на август с Головкиным до того, как тот заполучил реванш с "Канело".

"Был ли я готов драться с Головкиным в августе? Определенно нет. Предлагали ли мне большие деньги? Да. Уоррен говорил, что были переговоры с Головкиным, но я знал, что все это - фигня со стороны команды GGG. Я не был бы готов драться с ним в августе, потому что был травмирован. Я бы не рискнул. Я выхожу на ринг, чтобы выиграть бой, а не ради пары фунтов. Я не соберу все деньги мира, чтобы выйти и проиграть. Это отличает чемпионов мира и элитных бойцов на британском и европейском уровнях", - добавил Сондерс.

Сондерс устал бегать за Головкиным и отказался от этой идеи

В начале июля WBO (Всемирная боксерская организация) назначила Сондерсу обязательного претендента в лице американца Деметриуса Андраде (25-0, 16 КО). 12 июля организации дала боксерам десять дней, чтобы договориться о поединке, в противном случае будут проведены промоутерские торги. 

Мюррей после "слива" Сондерса раскрыл схему получения реванша с Головкиным

Сам Мюррей имеет опыт встречи с Головкиным. В марте 2015 года британец продержался до 11 раунда, но проиграл техническим нокаутом. В одном из последних интервью Мюррей дал понять, что намерен взять реванш у казахстанца.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3656
18 июля 12:10
Новости