Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес дал ясно понять - он готовит Головкина к победе нокаутом в бою с "Канело" - журналист

Он считает, что реванш может стать боем года.

Геннадий Головкин. Фото ringtv.com
0
3884
13 июля 16:45

Журналист The Los Angeles Times Лэнс Пагмайер в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился своим мнением по поводу реванша между чемпионом мира по версиям WBС, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Он также рассказал, как изменился казахстанец по сравнению с прошлым поединком.

"Про то, что этот реванш будет удивительным и хорошим поединком, было сказано много. И я согласен с тем, что бой будет захватывающим зрелищем, в котором мы наконец увидим победителя. Это будет схватка двух боксеров, которые наконец урегулируют свои разногласия самым простым способом - в бою один на один. Этот поединок вполне может заслужить победу в номинации "Бой года" по версиям многих изданий.

Разговаривая с GGG, можно заметить, как изменилось его отношение к "Канело". Мы знали его как "соседского парня", человека, который всегда был мягок и часто улыбался. Сейчас мы видим, насколько он холоден и отстранен от всей этой ситуации. И в то же время, пока Альварес рисует границы с журналистами, Головкин с удовольствием разговаривает с прессой, несмотря на загруженный график. 

Его тренер Абель Санчес ясно дал понять, что готовит своего чемпиона к победе нокаутом, и в мае Головкин продемонстрировал свой фирменный стиль в схватке с Ванесом Мартиросяном, которого отправил в нокаут во втором раунде. "Канело" сказал, что смотрел этот бой, но по признанию GGG, он был сосредоточен на противнике, а не на том, чтобы посылать кому-либо "сообщения".

Мы разговаривали недавно с GGG, и мне очень понравилось, как он относится к этому поединку. Он сказал очень правильные слова: "Нашим фанатам очень важно, чтобы этот поединок наконец свершился. Это важно для истории бокса, для фанатов и, в первую очередь, для нас". Эта фраза показывает, насколько GGG вырос за последние годы и насколько он готов отдаться миру профессионального бокса", - рассказал Пагмайер.

Напомним, что реванш Головкин - "Канело" пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV). Первый бой прошел в сентябре прошлого года и завершился спорной ничьей. Тот результат прервал серию Головкина из 37 побед, но сохранил за ним все титулы и статус небитого боксера.

Однако перед реваншем Головкин был лишен титула IBF, и теперь на кону поединка будут стоять титулы WBC, WBA, IBF, принадлежащие казахстанцу, а также пояс журнала The Ring.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3884
13 июля 16:45
Новости