Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мелкий хитрожопый гаденыш". Промоутер Деревянченко о сделке на бой с Джейкобсом за отобранный у Головкина титул

Поединок ожидается в октябре.

Джейкобс и Деревянченко. Фото: boxingscene.com
0
5294
11 июля 09:12
Промоутер украинского боксера Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) Лу Дибелла прокомментировал заключение сделки с американцем Дэниэлом Джейкобсом (34-2, 29 КО) на бой за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе.

Ранее британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы Джейкобса, написал в своем Twitter, что после недель переговоров "с моим дорогим другом" Дибеллой был рад утрясти все пункты по контракту.

"Ну что, мы с Хирном ударили по рукам по поводу одного из лучших боев, которые только можно устроить в среднем весе. Нет, только представьте себе: мы с Эдди вместе организуем крупный бой! Он по-прежнему мелкий хитрожопый гаденыш, но я очень жду этого вечера бокса и определённого обоюдного махача", - твитнул Дибелла.

При этом если бы переговоры представителей Деревянченко и Джейкобса не увенчались успехом, то IBF предложила бы бой с украинцем четвертому номеру в рейтинге Деметриусу Андраде (25-0, 16 КО). Однако Хирн и Дибелла, несмотря на имевшиеся сложности, сумели найти общий язык.

Претенденты на отобранный у Головкина титул IBF "отказались" драться друг с другом

Отметим, что Джейкобс и Деревянченко тренируются под руководством Андре Розье, а их дела ведет один менеджер - Кит Конноли. Уже известно,что Розье  будет в углу американца, с которым работает 14 лет, а кто станет тренером украинца - пока не уточнялось.

Ранее обозреватель ESPN Дэн Рафаэль сообщал, что бой Джейкобс - Деревянченко может пройти 27 октября на арене Madison Square Garden, а транслировать его планирует HBO.


 Титул IBF в среднем весе стал вакантным в июне этого года после того, как организация отобрала его у казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), владеющего также поясами WBC, WBA (Super) и IBO. Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был обязательным претендентом.

"Они понятия не имеют об уважении". Головкин высказался о лишении титула IBF и прошелся по "Канело"

Головкин вскоре после лишения титула IBF сумел договориться о матче-реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Их повторный поединок пройдет 15 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и состоялся их первый бой, завершившийся вничью.

Как IBF вчистую проиграла в ситуации с Головкиным и создала себе проблемы
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5294
11 июля 09:12
Новости