Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутеры претендентов на отобранный у Головкина титул IBF столкнулись со сложностями

Ранее IBF назначила торги на этот бой.

Джейкобс и Деревянченко. Фото: Boxing Scene
1 комментарий
3777
27 июня 15:25
Как сообщалось ранее, американский промоутер Лу Дибелла (DiBella Entertainment), сотрудничающий с украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО), не инициируя начало переговоров со стороной Дэниела Джейкобса (34-2, 29 КО) из США, обратился в IBF с просьбой о назначении незамедлительных промоутерских торгов - боксерам предстоит сразиться за вакантный титул организации в среднем весе. Об этом пишет vRINGe.com.

"Я бы и рад договориться с Джейкобсом, но пока заинтересованность в поединке со стороны телеканала НВО похожа на слухи. А вот если бы исполнительный директор НВО Питер Нельсон обратился ко мне с конкретным предложением... Но пока этого не было. Учитывая отсутствие предложений, я принял решение ускорить процесс (попросив у IBF о незамедлительных торгах). Если НВО предложит нормальные деньги, то мы согласимся", - цитирует Дибеллу Ring TV.

Промоутер Деревянченко утверждает, что к бою есть интерес и на других телеканалах: "Проблема в том, что я не могу диктовать им условия. Они утверждают, что Джейкобс может драться исключительно на телеканале НВО. А вообще-то есть и другие платформы, желающие заполучить этот бой. Не верите мне - спросите у Боба Арума и Тодда Дюбефа (из промоутерской компании Top Rank) - немалый интерес к бою есть и у телеканала ESPN".

Джейкобс может отказаться от боя с Деревянченко за отобранный у Головкина пояс

Британский промоутер Эдди Хирн (Matchroom USA), сотрудничающий с Джейкобсом, заочно парировал Дибеллу: "А Нельсон и не обязан ему звонить. Следующий бой Джейкобса точно состоится на телеканале НВО. Они хотят торгов? Они хотят перебить сделку? И что в таком случае? Они готовы драться за гроши с (следующим в рейтинге IBF) Деметриусом Андраде? В лучшем случаем им светит половина того гонорара, который они заработают в бою с Джейкобсом".

"Мы ничем не обязаны телеканалу НВО. Деревянченко ничем им не обязан, - контратакует Дибелла. - Повторюсь, мы готовы заключить сделку. Но давайте говорить начистоту, Джейкобс получает кучу денег, соглашаясь на поединки с гораздо менее опасными парнями, чем Деревянченко".

Напомним, между Хирном и Дибеллой слегка натянутые отношения - ранее британец не единожды высмеивал своего американского коллегу в ходе переговоров по так и не состоявшемуся бою между чемпионами-супертяжами Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) и Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО).

Как IBF вчистую проиграла в ситуации с Головкиным и создала себе проблемы

Титул IBF в среднем весе стал вакантным в июне этого года после того, как организация отобрала его у Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО). Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был обязательным претендентом. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
3777
27 июня 15:25
Новости