Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

На этот раз "Канело" - фаворит. Головкин рискует, но он может нокаутировать любого - эксперт

Он объяснил, почему у мексиканца большие шансы пройти всю дистанцию боя.

Ссылки по теме:


Фото с сайта lowkickmma.com
Фото с сайта lowkickmma.com

Директор боксерского сайта Notifight.com из Панамы Людо Саенс, известный своей работой со звездами мирового бокса, в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился своими ожиданиями от предстоящего реванша между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Специалист считает, что на этот раз противостояние не будет выглядеть таким равным, а победу в нем одержит мексиканский боксер. 

- Головкин гарантирует захватывающее зрелище. Вот почему у него так много фанатов по всему миру, особенно в Северной Америке. Я думаю, у него будет большая поддержка в бою 15 сентября в Лас-Вегасе. И для него это будет тяжелейший бой. Я считаю, что у "Канело" есть преимущество. Первый бой был более равным по силам. Но теперь Головкин стал старше, - говорит Саенс. 

- Считаете, преимущество "Канело" в том, что он моложе?

- Он моложе, он прибавляет. Думаю, Головкин рискует на этот раз немного больше. И это будет для него очень-очень тяжелый бой. По-моему, "Канело" - фаворит. 

- Оставляете шанс на нокаут для Головкина?

- Головкин может нокаутировать кого угодно. Даже "Канело". Головкин - настоящий средневес. Вы должны помнить, "Канело" - маленький. Он реальный боец для 154 фунтов. 

- "Канело", конечно, ниже Головкина. Но в прошлом бою он был явно не мельче, а может даже и шире GGG.

- Он прибавил для этого боя. Я был на многих боях "Канело", был на его поединках в Мексике. Его реальный дивизион - 154 фунта. Я видел, как он дрался в 157. В среднем дивизионе сейчас четыре топовых боксера - Головкин, чемпион WBO Билли Джо Сондерс, "Канело" и Дэниэл Джейкобс. И из этой четверки любой может выиграть у любого. Да, Головкин может нокаутировать "Канело". Но это будет сложно сделать.

- Почему? 

- Потому что "Канело" много двигается. Его будет очень сложно подловить, поэтому не думаю, что нокаут случится. Это возможно, но едва ли так будет. 

- В Америке верят в чистоту "Канело" после истории с допингом?

- Многие считают, что что-то было нечисто, но это очень тяжело доказать. Но факт в том, что в Мексике достаточно много спортсменов сдают положительные тесты на наличие кленбутерола. И это факт, что это происходит после употребления местного мяса. Поэтому вполне возможно, что он действительно съел мясо. Но многие в боксерской индустрии не верят в это. Большинство считают, что что-то нечисто в этой истории. Так или иначе, он отбыл наказание. Но нужно быть внимательнее с тем, что ешь. 

- Для кого поражение в этом реванше будет страшнее?

- Для Геннадия. Потому что он - не знающий поражений чемпион мира в среднем весе. Он признанный непобедимый чемпион в 160-ти фунтах. Также важно, как он проиграет. Если это произойдет в близком бою, это одно. Но если он будет нокаутирован "Канело"... У него имидж боксера, которого никто не может побить. А тогда все увидят, что он может быть бит... Но, как я уже говорил, Головкин гарантирует шоу, и поэтому у него так много фанатов. Он полноценный боксер, зрелищный. Проигрывая, он может сделать камбэк. 

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. 15-го сентября боксеры вернутся туда для проведения реванша.

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 0
  0