Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не принимать лицом удары". Экс-чемпион предостерег Головкина от проигрыша "Канело" в реванше

Он также порекомендовал GGG тактику на бой.

Геннадий Головкин и "Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
0
2887
10 июля 13:13
Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Сергей Липинец (13-1, 10 КО) в интервью "Спорт-Экспрессу" поделился мнением о противостоянии между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе.

15 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile Головкин и Альварес проведут матч-реванш. Ровно год назад на этой же площадке боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью.

По мнению Липинца, в предстоящем поединке Головкину нужно изменить тактику и стиль, иначе он проиграет Альваресу.

- Головкин - Альварес. Кто выиграл первый бой и кто победит во втором?

- Первый бой выиграл с маленьким преимуществом Головкин. Мы смотрели его с моим тренером, он болел за Альвареса, я за Геннадия, но даже тренер сказал, что Головкин выиграл совсем немного. Насчет второго бой могу сказать одно: если Геннадий ничего не поменяет и не прибавит, то он может и проиграть. Альварес очень быстро учится и прогрессирует.

- Что именно Головкину нужно поменять?

- Ему нужно действовать более разнообразно, добавить элементы защиты, не принимать лицом удары. Еще нужно добавить переводы с головы на корпус и чередовать легкие удары с сильными. Словом, стараться более хитро и разнообразно комбинировать. Иначе Альварес может победить.​

Отметим, что Липинец родился в селе Мартук в Актюбинской области, где проживал в раннем детстве. До карьеры профессионального боксера становился чемпионом России и мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WAKO PRO.

В ноябре прошлого года Липинец победил японца Акихиро Кондо и завоевал пояс чемпиона IBF в первом полусреднем весе. Однако в первой же защите титула в марте 2018-го он проиграл американцу Майки Гарсии (38-0, 30 КО), потерпев первое поражение в карьере.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2887
10 июля 13:13
Новости