Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Родившийся в Казахстане российский боксер стал новым чемпионом мира по версии IBF

Он также был чемпионом мира по кикбоксингу.

Ссылки по теме:


Сергей Липинец. Фото с сайта ringside24.com
Сергей Липинец. Фото с сайта ringside24.com

Российский боксер Сергей Липинец стал новым чемпионом мира по версии IBF в первом полусреднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

28-летний боксер одержал победу в Нью-Йорке над японцем Акихиро Кондо в бою за вакантный титул IBF. Поединок продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи единогласно отдали победу Липинцу со счетом 118:110, 117:111 и 117:111.

Для Липинца эта победа стала 13-й в 13-ти поединках на профессиональном ринге, десять из которых он завершил досрочно. 32-летний японец потерпел седьмое поражение в карьере при 29 победах и одной ничьей.

Стоит отметить, что Липинец родился в селе Мартук (центр Мартукского района Актюбинской области Казахстана). Помимо бокса, он становился чемпионом России и мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WAKO PRO.

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 5 ноября 09:37
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Респект ! Земляк из KZ ! ! !
 
LEGENDA 5 ноября 14:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
Blackwolf !,кароче вата )))
 
Argimbaev Serik 5 ноября 11:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3103
Он не наш боксер, мало ли где родился, выступает то за россию.
Так что фиолетово - выиграл или нет.
 
Gabit Kinajt 5 ноября 12:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1256
Мы его не знаем
 
NuriK IsaeV 5 ноября 18:06
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Кличко, Ковалев тоже из Кз..
Тоже чемпионЫ
 
Алимжан Мендибай 5 ноября 20:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 748
Тоже Токаев в кз
 
Ирина Саморукова 5 ноября 22:00
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Вы его может и не знаете, неуважаемые, но флаг Казахстана, несмотря на то что он уже много лет выступает за Россию, на его шортах присутствует всегда! Алга Казахстан! Патриотизм должен быть в сердце, а не в словоблудии и тупых каментах!
 
Argimbaev Serik 5 ноября 23:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3103
Ирина Саморукова, неуважаемая, вату вытащите из ушей и марш на сайт советского спорта. Патриотка нашлась.
 
Данил Саморуков 6 ноября 09:20
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Argimbaev Serik, разберусь без мнения, столь авторитетного, где и что мне писать... Если было бы "фиолетово", вам торарищ - истинный ПатриоД, то прошли бы мимо темы, а уж комменты и подавно тут не писали. А так видимо что-то гложет, гдето глубоко в душе...