Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин не Мейвезер. Скандалы и пиар не для него". Экс-партнер GGG по сборной сделал прогноз на реванш с "Канело"

Он считает, что тело и мозг GGG не отдыхают.

Геннадий Головкин. Фото с сайта cbssports.com
1
4786
8 июля 13:12

Бывший партнер Геннадия Головкина по сборной Казахстана Миржан Рахимжанов в интервью корреспонденту Vesti.kz сделал прогноз на второй бой между казахстанцем и Саулем Альваресом. Боксер не сомневается в победе GGG.

- Ставлю на нашего чемпиона, - отметил участник Олимпийских Игр-2004. - Как известно, Геннадий ставит на кон все свои пояса, поэтому будет драться до конца. Он сделает все, чтобы победить. По первому их бою осталось много недосказанных моментов. Дополнительной для него мотивацией станет то, что в том поединке судья не поднял его руку. Поэтому пока есть на горизонте "Канело", Головкина никто не будет называть номером один в среднем весе. Я не сомневаюсь, что он сделает все для победы. На карту поставлено все. В его победе я не сомневаюсь. В свое время мы с ним немало исколесили дорог на различных соревнованиях, и у меня никогда не возникало чувства тревоги на его счет. Головкин всегда делал то, что умеет лучше всего. Он давал результат.

- Стороны активно продвигают бой, не стесняясь громких заявлений, дабы привлечь внимание публики. А как Вы относитесь к таким методам?
- Это часть современного бокса. Сам боксер может этого и не хотеть, однако ему необходимо продавать свой бой, поэтому создается интрига, и с трибун летят громкие заявления. Сейчас этим никто не брезгует, так как все понимают, что зрителю нужны зрелища. Боксеры тут выступают в определенной роли - они умело играют свою партию и дают то, что требует зритель. Все эти шоу с провокациями, громкими заявлениями, войны в социальных сетях - делаются для хороших продаж. Люди клюют на это и охотно расстаются со своими кровными деньгами. Раньше я негативно относился к такой тенденции. Теперь же я сам погружаюсь в профессиональный бокс и понимаю, что тут без этого не обойтись.

- Сколько еще сможет Головкин боксировать на высоком уровне?
- При должной подготовке и грамотной программе восстановления он может боксировать еще несколько лет. Я наблюдаю за ним, и у меня складывается впечатление, что он внутренне опустошен и находится в постоянном напряжении. Он всегда держит один вес, и это негативно сказывается на общем состоянии Головкина - его мозг и тело не отдыхают. Также знаю, что ему несколько трудно заставить себя поддерживать форму и тренироваться. Геннадию нелегко войти в колею и заставить себя что-то делать. Время от времени боксеру необходимо отпускать вес, чтобы попробовать новые методы восстановления. Это как нельзя кстати относится к Головкину.

- Стоит ли ему задуматься о карьере тренера или промоутера после окончания боксерской деятельности?
- Я не думаю, что он будет тренером. Ему это просто не подходит. Это совсем не тот уровень, это ступень ниже. Геннадий - звезда, и ему ни к чему пробовать себя в новой ипостаси.
Как и Оскар Де Ла Хойя, он популярен среди болельщиков, и ему подошла бы роль промоутера. Но, мне кажется, что он не будет делать этого. Там столько интриг и закулисных игр, что совсем не вяжется с образом Головкина, ведь, как мы знаем, он не любитель много болтать. Вы же сами все видите по тому, как раскручиваются его бои. Он ограничивается несколькими дежурными фразами и оставляет все для ринга.
Он не Мейвезер, который постоянно что-то говорит и делает это со скандалом. Пиар и скандалы явно не для Гены. Он скорее вернется в Казахстан и начнет заниматься бизнесом, инвестируя средства на развитие проектов. Он добился всего и после окончания карьеры будет пожинать плоды своего долгого труда.

Напомним, что в 2004 году Миржан Рахимжанов принимал участие в Олимпийских Играх, однако выбыл во втором круге соревнований. В 2005 году становился бронзовым призером чемпионата Азии. Любительскую карьеру завершил в 2009 году. Реванш Головкина и Альвареса, первый бой которых завершился скандальной ничьей, пройдет в Лас-Вегасе 15 сентября.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
4786
8 июля 13:12
Новости