Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин слишком много болтает о "Канело". Это мотивирует Сауля на победу нокаутом - Де Ла Хойя

Он считает, что второй бой не дойдет до решения.

Фото Golden Boy Promotions
3
2695
29 июня 2018 22:54
Промоутер Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), поделился ожиданиями от второго боя мексиканца с чемпионом мира в среднем по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), сообщает AllBoxing.ru

Он считает, что второй поединок будет трудным. Также Де Ла Хойя заострил внимание на испортившихся отношениях между боксерами. Он считает, что на этот раз все завершится нокаутом. 

"Я ожидаю трудный бой для обоих. Тот факт, что "Канело" имеет зуб на Головкина, делает бой личным делом для обоих, но то, что Головкин слишком много болтает о "Канело", на мой взгляд, очень мотивирует "Канело", он намерен готовиться еще ответственнее. Думаю, этот бой будет сложным, но мы, естественно, на 100 процентов верим в "Канело".

В сентябре оба боксера должны выйти нокаутировать друг друга, вот так просто, потому что никто не хочет видеть решение судей. Очевидно, что ничья в первом бою оставила людей недовольными. И сейчас им обоим надо нокаутировать друг друга, потому что это единственный способ оставить зрителей удовлетворенными. И если "Канело" победит нокаутом, он будет королем бокса. Он станет самым обожаемым человеком в мире, героем. Это достаточно важно, и у меня хорошее предчувствие, что "Канело" нокаутирует Головкина", - сказал Де Ла Хойя в интервью ESPN Deportes. 

"Смирись с этим". Golden Boy потроллила Головкина перед реваншем с "Канело"

Ранее Головкин объяснил, почему теперь не считает Альвареса другом. В свою очередь Де Ла Хойя считает, что враждебность между боксерами сделает их реванш блокбастером. 

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом проходил в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился ничьей, которая вызвала споры у фанатов и болельщиков. Спустя год, 17 сентября, боксеры вернутся на эту же площадку и проведут второй поединок, который по системе платных трансляций (PPV) покажет телеканал HBO. 

Изначально реванш Головкин - Альварес должны были провести 5 мая, но мексиканец сдал положительный допинг-тест на кленбутерол и получил шестимесячную дисквалификацию до августа.

Команда Головкина представила видеоответ на троллинг от "Канело" и Golden Boy

Накануне второго поединка боксеры не будут проводить совместные медиамероприятия до недели боя - от них отказался как раз мексиканец. В свою очередь Головкин не отказывается от общения с журналистами и уже дал одну пресс-конференцию, на которой заявил, что Альварес просто боится смотреть ему в глаза и не хочет видеть до выхода на ринг, чтобы не слышать критику из-за допинг-скандала. 

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
3
2695
29 июня 2018 22:54
Новости