Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одобрено VADA, или как Головкин потроллил "Канело" на пресс-конференции

Боксеры отказались от совместных медиамероприятий.

Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
0
3714
19 июня 16:16
Накануне чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) провел пресс-конференцию в преддверии матча-реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Ранее стало известно, что боксеры отказались от совместных медиамероприятий вплоть до последней недели перед боем. Отмечалось, что они "не испытывают никакого желания видеть друг друга".

Вскрылись неожиданные подробности сделки Головкина с "Канело" и имя спасителя реванша

Пресс-конференция Головкина прошла в Palm Restaurant в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США), на которой гостям подавали блюда, "одобренные VADA", сообщает vRINGe.com.

Тем самым команда казахстанца потроллила Альвареса, который в феврале провалил две кряду допинг-пробы (выявлен кленбутерол), но обвинил в инциденте недобросовестных поставщиков мяса, которые якобы "пичкали" крупный рогатый скот добавкой для увеличения массы.







"Канело" в мае вернулся в программу регулярного тестирования на допинг "Чистый бокс", организованной WBC (Всемирным боксерским советом) и VADA (Ассоциацией добровольного тестирования на допинг). Отметим, что вступление "Канело" в программу "Чистый бокс" и прохождение проверок на протяжении всего периода подготовки к бою было одним из основных требований команды Головкина для организации их реванша. 

"Я знаю себе цену". Головкин раскрыл детали сделки с "Канело" по реваншу 

Первый бой между боксерами состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился вничью. Стороны договорились провести реванш 5 мая, но бой отметили по вине Альвареса, попавшегося на допинге и получившего шестимесячную дисквалификацию.

В итоге стороны с большими сложностями передоговорились на 15 сентября. Бой пройдет на той же арене и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3714
19 июня 16:16
Новости