Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каким бы Головкин потрясающим бойцом не был и силой не обладал, "Канело" уже изучил его - американский журналист

Он также назвал преимущество мексиканца в этом поединке.

Сауль "Канело" Альварес. Фото reviewjournal.com
2
3547
29 июня 15:45

Американский журналист Брайан Кемпбелл, который пишет для CBS Sport, в интервью корреспонденту Vesti.kz сделал свой прогноз на реванш между чемпионом мира по версиям WBС, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Он также рассказал о том, какие преимущества будут у "Канело" в поединке с GGG.

"Знаете, этот бой с "Канело" наделал много шума, но оно того стоило! Этот бой станет отличным зрелищем, в котором оба сделают огромную кучу денег и которое привлечет еще большее внимание фанатов со всего мира. Последние недели весь мир только и говорил о том, что этот поединок станет боем века. И я думаю, что это правда.

Посмотрим правде в глаза, лучшего варианта для "Канело" на сентябрь нет. Это будет преимуществом мексиканца перед GGG. Какой бы потрясающий боец Головкин не был, какой силой он бы не обладал - мексиканец уже изучил его тактику. Это вам не встреча с атлетичным и быстрым Чарло, не раздражающий стиль Джейкобса. У GGG самый простой стиль, к которому "Канело" успел привыкнуть", - рассказал Кемпбелл.

Напомним, что реванш Головкин - "Канело" пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV). Первый бой прошел в сентябре прошлого года и завершился спорной ничьей. Тот результат прервал серию Головкина из 37 побед, но сохранил за ним все титулы и статус небитого боксера.

Однако перед реваншем Головкин был лишен титула IBF и теперь на кону поединка будут стоять титулы WBC, WBA, IBF, принадлежащие казахстанцу, а также пояс журнала The Ring.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
3547
29 июня 15:45
Новости