Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Допинговый читер, политика и бизнес". Мюррей жестко высказался о реванше Головкин - "Канело"

Экс-соперник GGG считает, что мексиканца следовало пожизненно отстранить от бокса.

Мартин Мюррей. Фото: Sky Sports
1
3405
23 июня 17:37
Экс-претендент на чемпионский титул британец Мартин Мюррей (36-4-1, 17 КО) в резкой форме высказался по поводу матча-реванша между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) на фоне допинг-скандала.

Мюррей убежден, что Альвареса следовало пожизненно отстранить от бокса за провальные допинг-тесты, а его кратковременная дисквалификация - не что иное, как преследование политических и бизнес интересов.

Напомним, сразу две февральские допинг-пробы "Канело" оказались положительными на запрещенный препарат кленбутерол. В итоге намеченный на 5 мая реванш с Головкиным отменили, а мексиканец получил шестимесячную дисквалификацию. Тем не менее боксеры договорились о повторном поединке на 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где прошел их первый бой, завершившийся вничью.

Чемпион-симулянт, или как Сондерс оказался в пролете после объявления реванша Головкин - "Канело"

"Вся эта фигня с допингом продолжается. Чушь какая-то. Этого боя не должно было быть, - заявил Маррей в интервью BoxingNews. - Если ты читер, если ты на допинге, то тебя нужно дисквалифицировать пожизненно. Я понимаю, что шестимесячная дисквалификация "Канело", которая позволит ему вернуться в ринг уже в сентябре, - это все политика и бизнес, но… Остаюсь при мнении, что этот бой нельзя было допустить".

Также британец высказался по поводу фаворита в предстоящем реванше Головкина и "Канело".

"Головкин сам на себя не похож в последнее время. Он дрался, чтобы не было простоя, у него был еще один лагерь. Именно подготовка к поединку оказывает на тебя влияние, а не бой. Все дело в тренировочных лагерях. Каждый сбор перед поединком его изматывает. Я думаю, что это на руку "Канело", что не совсем справедливо, но таков наш спорт. Тем не менее я снова ставлю на Головкина. Я думаю, он выиграл первый бой, это был отличный поединок, и я предсказываю то же самое", - добавил Мюррей.

В среднем весе у меня поражение только от Головкина. Лучше его в этом дивизионе никого нет - Мюррей

Ранее экс-претендент заявил о желании взять реванш у Головкина. В феврале 2015 года в Монако Мюррей выстоял до 11-го раунда, но проиграл техническим нокаутом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3405
23 июня 17:37
Новости