Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий сможет нокаутировать "Канело", а потом нужно драться с Сондерсом - экс-тренер Головкина

Бой Головкин - "Канело" намечен на 15 сентября.

Геннадий Головкин (справа) и Сауль Альварес. Фото BoxingScene.com©
0 комментариев
4809
17 июня 16:10

Старший тренер молодежной сборной Казахстана по боксу Галым Кенжебаев, работавший с Геннадием Головкиным в период любительской карьеры, в интервью корреспонденту Vesti.kz выразил мнение, что казахстанец сможет нокаутировать мексиканца Сауля "Канело" Альвареса во время реванша.

- На днях было объявлено, что Головкин и Альварес вновь сойдутся на ринге в рамках их матча-реванша. Сможет ли Геннадий нокаутировать мексиканца?

- Конечно, сможет, - считает Кенжебаев. - В боксе удар решает многое, тем более, если сейчас Головкин хорошо подготовится и сделает выводы из их первого боя. В таком случае вероятность нокаута со стороны нашего земляка будет крайне высокой. Это вполне ожидаемо и я буду надеяться, что все так и произойдет.

- Как думаете, за счет чего Головкину удалось добиться более и менее справедливого разделения гонорара, учитывая, что изначально ему предлагали разделить деньги в пропорции 65 на 35 не в пользу казахстанца?

- Это огромная сумма денег. Альвареса можно понять - ему не очень хотелось лишаться таких средств, однако, как мне кажется, он и его команда резонно подошли к этому вопросу, учитывая, что в нынешней ситуации более или менее громких имен в его весе нет и с другими бойцами "Канело" бы не смог заработать таких денег. Геннадий как никак чемпион и генератор больших PPV-продаж, и он ожидаемо стоял на своем, требуя справедливого разделения денег.

Да, в плане поясов и титулов наш чемпион стоит выше, однако в современном боксе титулы и регалии не играют значимой роли, как популярность того же Альвареса. Хотя и среди мексиканцев немало поклонников Головкина - я сам стал свидетелем этого.

На горизонте маячили имена Дэниэла Джейкобса и Билли Джо Сондерса, но, при всем уважении к ним, они не популярны как Головкин. Это понимают и сам Альварес, и его промоутеры. За организацию этого поединка также надо благодарить и Тома Леффлера, который и бой организовал, и не потерял лицо, выйдя с достоинством из этой ситуации.

Леффлер - гений? Как промоутер Головкина надавил на Golden Boy и cпас "мертвый" реванш с "Канело"

- Что делать после боя Головкину? Допустим, выиграет у Альвареса, а потом выходить с Сондерсом?

- Однозначно оно того стоит. Если он будет в хорошей форме и боевом состоянии. Головкину сейчас нужно боксировать как можно чаще, пока есть такая возможность и позволяет возраст. Он уже немолод, и любой опыт ему сейчас необходим как воздух. У Геннадия еще есть порох в пороховницах. Поэтому пусть бьет мексиканца и идет за недостающим титулом к Сондерсу.

Чемпион-симулянт, или как Сондерс оказался в пролете после объявления реванша Головкин - "Канело"

Второй бой Головкина с Альваресом пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее была зафиксирована ничья в их первой встрече. В предстоящем поединке казахстанец будет защищать титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO, а букмекер уже определились с фаворитом реванша. 

После официального объявления о втором бое с Альваресом промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что у команды GGG имелась четкая договоренность с Сондерсом на поединок в конце августа на случай, если бы не удалось подписать контракт на реванш с мексиканцем. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
4809
17 июня 16:10
Новости