Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ESPN оценил заработок Головкина за реванш с "Канело" на новых условиях

Боксеры пошли на взаимные уступки.

Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
0
3658
13 июня 15:00
Промоутерская компания Golden Boy Promotions и экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) ждут ответа от команды чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), чтобы завершить сделку по их матчу-реваншу. Об этом сообщает ESPN.

Ранее президент GBP Эрик Гомес рассказал, они сделали Головкину финальное предложение по разделению доходов от поединка на 15 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), который будет транслироваться телеканалом HBO через систему платных трансляций (PPV). По новым условиям призовой фонд будет поделен в пропорции 57,5 на 42,5 в пользу Альвареса.

Команда Головкина обвинила "Канело" в проблемах с IBF и потребовала компенсацию

При этом Головкину был выдвинут ультиматум: он должен принять данные условия не позднее 12 часов среды по тихоокеанскому времени (01:00 ночи 14 июня по времени Астаны), иначе Альварес подпишет договор на бой с экс-чемпионом Дэниэлом Джейкобсом (34-2, 29 КО) из США.

В то же время Джейкобс, который в марте 2017-го проиграл Головкину решением судей, недоволен финансовым предложением Golden Boy по потенциальному бою против "Канело" в сентябре. Американец требует увеличить свой гонорар.

"Канело" отказался от реванша и начал переговоры с экс-соперником Головкина на сентябрь

Напомним, что в первом бою призовой фонд был поделен в соотношении 70/30 в пользу Альвареса. Предполагалось, что в реванше, намеченном на 5 мая, Головкин получит 35 процентов от призового фонда, однако после срыва поединка по вине Альвареса команда GGG потребовала равного разделения гонорара.

В ходе продолжавшихся переговоров Golden Boy согласилась увеличить долю Головкина до 40 процентов, но его команда настаивала на минимум 45. Наконец Golden Boy сделали окончательное предложение в 42,5 процента. Решение осталось за Головкиным.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

По данным Daily Mail, за первый бой Головкин заработал 25 миллионов долларов, а Альварес - на десять миллионов больше. Этот гонорар стал рекордным для GGG.

Тот поединок также сгенерировал 1,3 миллиона PPV и принес более 27 миллионов долларов от продажи билетов - третий показатель в истории бокса. По мнению ESPN, матч-реванш побьет эти цифры, а сам Головкин заработает свыше 40 миллионов долларов. За свой последний бой против Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 KO), заменившего на коротком уведомлении как раз Альвареса, казахстанец получил миллион.

Ранее возможные доходы Головкина от повторного поединка с мексиканцем на фоне улучшенных условий подсчитал известный американский журналист Майкл Монтеро. Подробнее можно узнать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3658
13 июня 15:00
Новости