Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда "Канело" пошла на уступки, им сейчас нужен Головкин - Демьяненко о новых условиях разделения доходов

Стороны ведут переговоры на бой в сентябре.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото BoxingScene.com
0 комментариев
2779
13 июня 13:38

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz новые условия по разделению доходов от боя между чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Промоутерская компания Golden Boy Promotions предложила разделение призового фонда в пропорции 57,5 на 42,5 в пользу Альвареса. Однако у Головкина есть меньше суток, чтобы принять предложение "Канело", в противном случае мексиканец подпишет контракт на бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом (34-2, 29 КО). 

"Я еще раньше говорил, что Леффлер может побороться за 50 на 50 по распределению доходов. Сейчас мы видим, что команда "Канело" пошла на уступки. Это значит, что переговоры идут полным ходом. Сейчас Головкин нужен "Канело". Они сделают все, чтобы бой состоялся. 

Я не сомневаюсь, что Леффлер постарается выбить максимально лучшие условия. Есть большая вероятность, что ему удастся убедить Оскара Де Ла Хойю отдать Головкину 45 процентов от всех доходов. Этот бой будет денежным и позволит заработать очень много. Вы понимаете, что это самый зрелищный бой в среднем весе. Я уверен, что они договорятся и бой состоится", - отметил Демьяненко.

Промоутер GGG Том Леффлер заявил, что последнее слово в данной ситуации остается за казахстанцем. Эрик Гомес, представляющий интересы Альвареса, отметил, что его подопечный будет двигаться дальше в случае отрицательного ответа Головкина.

Напомним, что за первый бой с Альваресом, состоявшийся 16 сентября на T-Mobile Arena и завершившийся спорной ничьей, Головкин получил 30 процентов призового фонда.

Затем стороны договорились провести матч-реванш 5 мая, увеличив долю Головкина до 35 процентов, однако после срыва поединка из-за допинг-скандала с участием Альвареса команда казахстанца настояла на равном разделении гонорара. В ответ представители "Канело" отказались от продолжения переговоров.

После того, как 6 июня Международная федерация бокса (IBF) отобрала у Головкина титул чемпиона организации в среднем весе, казахстанец согласился снизить свои требования, настояв на 45 процентах от общего дохода.

Накануне также стало известно, что Альварес лишился пояса чемпиона The Ring в среднем весе - место чемпиона в этой весовой категории теперь вакантно. Мексиканец также полностью исключен из рейтинга средневесов и рейтинга лучших боксеров вне зависимости от весовой категории. Все это является результатом его дисквалификации по итогам двух положительных тестов на запрещенные препараты.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2779
13 июня 13:38
Новости