Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-промоутер Golden Boy предостерег "Канело" о последствиях замены Головкина на бой в сентябре

Мексиканец сделал предложение экс-сопернику GGG.

Ричард Шефер и "Канело" Альварес. Фото: Reuters
0
5892
11 июня 09:09
Бывший исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шефер поделился мнением по поводу финансовых разногласий своего бывшего клиента мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) по их матчу-реваншу.

Напомним, в сентябре прошлого года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) боксеры не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала ничья. За тот бой чемпион получил 30 процентов призового фонда.

Стороны согласились провести реванш в мае 2018, но его отменили из-за Альвареса, провалившего допинг-тест. Впоследствии мексиканца дисквалифицировали на полгода.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

Боксеры были близки к тому, чтобы вновь встретиться в сентябре этого года на том же месте, но переговоры зашли в тупик. Учитывая допинг-скандал, а также угрозу потери титула IBF, Головкин потребовал увеличить свою долю с 35 до 50 процентов. Сторона Альвареса отказалась и завершила переговоры, попутно сделав предложение экс-чемпиону в среднем весе американцу Дэниэлу Джейкобсу (34-2, 29 KO), который в марте 2017-го решением проиграл казахстанцу.

6 июня Международная боксерская федерация (IBF) лишила казахстанского боксера чемпионского титула организации в среднем весе. Вскоре после этого Головкин решил снизить свои требования и возобновил переговоры с Альваресом.

"Минус пояс, плюс штраф". IBF объяснила решение отобрать чемпионский титул у Головкина

"Я слышал, что Головкин отошел от своих требований "50 на 50" и теперь согласен забрать 45 процентов. Оскар, кажется, изначально предлагал ему 35 процентов. Я думаю, в итоге процентаж будет "60 на 40" или же они согласятся на 55-45. Лично я считаю, что "60 на 40" - правильный вариант. Но даже с условием 55-45 Головкин и "Канело" заработают во много раз больше того, что могут получить за бой с любым другим соперником.

Если же "Канело" сразится с кем-то другим, это станет разочарованием. Бой с Джейкобсом хорош, но фанаты будут недовольны. Болельщики хотят увидеть реванш "Канело" и GGG. Им нужно сделать этот бой. После того, как Головкин согласился отступить от своих требований, поединок может состояться. Бой "Канело" - Джейкобс - это хорошо, но в нем Альварес заработает намного меньше денег, чем в поединке с Головкиным, даже с разделением 50-50", - сказал Шефер в беседе с K.O. Artist Sports.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5892
11 июня 09:09
Новости