Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Прислушался к совету Ванеса", или почему "Канело" нельзя отказываться от реванша с Головкиным

Последняя "жертва" GGG советовала мексиканцу бежать.

2 комментария
4126
30 мая 10:01
Популярный британский таблоид Daily Mail опубликовал статью, в которой рассказал о том, почему мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) не может позволить себе отказываться от матча-реванша с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).

Стороны вели переговоры о повторном поединке на 15 сентября, но они сорвались из-за разногласий в вопросе о распределении доходов. Головкин хочет получить ровно половину, тогда как "Канело" готов дать только 35 процентов от общего призового фонда.

"Канело" отказался от реванша с Головкиным и выбрал другого соперника на бой в сентябре

"Когда последнюю жертву нокаутирующего удара Головкина спросили, что следует делать "Канело", если его реванш с GGG все-таки состоится в сентябре, он ответил одним словом: "Бежать". И, похоже, "Канело" прислушался к совету Ванеса Мартиросяна, которого GGG "приплющил" за два раунда. Падший идол Мексики, которого Мартиросян заменил, когда "Канело" был отстранен за допинговые нарушения, кажется, ищет способ избежать второго боя с Головкиным.

Кто бы обвинил его, если бы он просто боялся вновь выйти на ринг с казахстанским чемпионом мира в среднем весе? В конце концов, Мартиросян описал Головкина как "самого жесткого P4P-панчера в мире". Однако промоутеры Альвареса из Golden Boy переходят границы возможного, заявляя, будто это Головкин "боится и не хочет драться с "Канело", обосновывая это тем, что Геннадий запрашивает более высокий процент от многомиллионной сделки.

"Почему бы и нет?". Ведь это по вине "Канело" сорвался боя 5 мая в связи с обнаружением в его двух допинг-пробах запрещенного препарата кленбутерола. И это "Канело" заставил стареющего Головкина ждать полный год, прежде чем согласиться на реванш. И это мексиканца пришлось затаскивать в антидопинговую программу, несмотря на то, что всю вину за проваленные допинг-тесты он сваливал на зараженное мясо из своей страны.

Разве Головкину не должны компенсировать все эти потери, понесенные не по его вине?

Допинг и IBF, или почему Головкин заслуживает равного разделения доходов в реванше с "Канело"

"Канело" мог бы пойти на уступки, ведь второй бой с Головкиным имеет значение для его наследия и восстановления репутации. Даже в родной Мексике, где "Канело" по праву считали наследником мексиканской легенды о воинах-мачо, его акции падают. Это началось с освистывания на арене T-Mobile в Лас-Вегасе после первого поединка, где Саулю подарили ничью. Как и поклонники бокса со всего мира, многие из его соотечественников полагали, что тот бой выиграл именно Головкин. Никто из ближайшего окружения "Канело" и самых ярых поклонников не поверит, что Геннадий избегает реванш.

Из всех альтернативных оппонентов, названных промоутерами мексиканца, один лишь чемпион WBO Билли Джо Сондерс выглядит заслуживающим доверия. Если же GBP решит выбрать боксеров из своей домашней "конюшни", это никак не поспособствует повышению имиджа Альвареса. В случае выбора Гэри О’Салливана, который ранее уже был побит как Сондерсом, так и Крисом Юбенком-младшим, их звезду могут просто высмеять.

Проведя большую часть прошлогоднего поединка против Головкина "в бегах", теперь Сауль не может себе позволить избежать реванша. Для своего же блага, независимо от того, что говорят его промоутеры, он должен настаивать на проведении этого боя", - говорится в статье.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

Добавим, что срок дисквалификации "Канело" истекает в середине августа, а возвращение на ринг запланировано на 15 сентября в Лас-Вегасе. Промоутеры мексиканца заверили, что их подопечный проведет бой в намеченный срок вне зависимости от того, будет ли соперником Головкин или кто-то другой.

В то же время в лагере "Канело" отметили, что реванш все еще можно спасти. Для этого команде Головкина нужно принять согласованные ранее условия. Однако промоутер GGG Том Леффлер предполагает, что позиция мексиканца обусловлена тем, что они просто ищут повод, чтобы избежать боя с казахстанцем и встретиться в сентябре с более легким оппонентом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
4126
30 мая 10:01
Новости