Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-менеджер Жакиянова назвал главный мотиватор "Канело" в проведении боя с Головкиным

Этот поединок может состояться уже этой осенью.

Фото с сайта reviewjournal.com
0
1777
23 мая 10:36

Филипп Фондю, экс-менеджер казахстанского боксера Жаната Жакиянова, считает, что в сентябре этого года второй поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом все-таки состоится. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он также назвал главный мотиватор "Канело" в этом вопросе.

"Головкин - Альварес в данное время один из самых больших и обсуждаемых поединков. Мое мнение, что именно этой осенью, в сентябре, их вторая встреча на профи-ринге состоится. На это указывают многие детали. Например, возобновление переговоров между командами. А также тот факт, что Альварес вступил-таки в программу "Чистый бокс". Просто так он этого не сделал бы. К тому же на карту поставлено большое количество денег. Это - главный мотиватор для него",- отметил Фондю.

Напомним, что Альварес попал под расследование после того, как VADA обнаружила в двух его февральских допинг-пробах кленбутерол. В связи с чем бой с Головкиным, намеченный на май, был отменен, а мексиканец получил полугодовую дисквалификацию.

Команда Головкина после этого случая выдвинула основное требование для организации второго поединка GGG с "Канело" - вступление мексиканца в программу "Чистый бокс" и прохождение проверок на протяжении всего периода подготовки к встрече. 

Альварес недавно выполнил условие. Наряду с этим переговоры между командами продолжаются. Пока в приоритете арена T-Mobile в Лас-Вегас и 15 сентября.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1777
23 мая 10:36
Новости