Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы не могли понять, что же конкретно от нас нужно". Менеджер рассказал, почему в Казахстане не показали дебют Данияра Елеусинова в профи-боксе

Переговоры велись с телеканалом Qazsport.

Фото Matchroom Boxing©
1 комментарий
2509
15 мая 18:51

27-летний олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (1-0, 1 КО) с досрочной победы начал профессиональную карьеру в США, но в Казахстане его поединок не показали в прямом эфире ни на одном из отечественных телеканалов. Корреспондент Vesti.kz обратился за разъяснением ситуации к менеджеру боксера Зие Алиеву.

Елеусинов стартовал среди профессионалов на большом вечере бокса в Нью-Йорке, где главным событием стал поединок экс-чемпиона мира в среднем весе Дэниэла Джейксобса. Казахстанец выиграл свою встречу техническим нокаутом, но это событие не нашло отражения в сетке вещания отечественного телевидения.

- Мы не успели по времени договориться с телеканалами. Мы вели переговоры с телеканалом Qazsport. Каждый раз требовались разные документы, и мы не могли понять, что же конкретно от нас нужно. Сейчас мы работаем над вторым боем, и я надеюсь, что в Казахстане его все-таки увидят. Как-то обидно получается. В Польше смогли посмотреть бой Данияра, а в Казахстане - нет.

"Неприятно получать удары". Данияр Елеусинов рассказал об опасности в профи-боксе

Бой был на телевидении: его показали в некоторых странах Европы и в США. Все-таки Данияр выступал в Barclays Center и был одним из ко-мейн-ивент. Не успели, скажем так. Вы поймите, что не все зависит от нас. Есть такие моменты... С чем-то мы не согласны, с чем-то канал не согласен. В Казахстане другое законодательство, и они следуют его нормам. Поэтому иногда бывает очень сложно договориться.

Мы очень хотели, чтобы в Казахстане посмотрели дебют Данияра. Мы, в принципе, были согласны со всем. Я имею в виду, по трансляции и финансовой стороне. Но по документам у нас немного не сошлось. Очень неприятно, когда начинают сравнивать боксеров. Говорят, что вот, такому-то боксеру мы вообще за первый бой ничего не платили. За второй заплатили столько-то...

Видео полного боя олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова в вечере бокса в Нью-Йорке

Во-первых, у этого боксера не было дебюта в Barclays Center. А Данияр был в Barclays Center и на телевидении. И Данияр - золотой медалист Олимпиады. Вроде все согласны, что Данияр - гордость страны и золотой медалист, но когда доходит до дела, то все улетучивается. Исчезает. Тогда в чем разница между олимпийским чемпионом и неолимпийским чемпионом? Разница ведь все-таки есть.

- Зия, можно ли сказать, что перед вторым боем Вы ведете переговоры с несколькими телеканалами в Казахстане?

- Мы рассматриваем два телеканала. Я надеюсь, в Казахстане увидят не только второй бой Данияра, но и его дальнейшие поединки.

Напомним, что второй профессиональный поединок Данияра Елеусинова среди профессионалов намечен на 6 июня в Лондоне. По словам казахстанского полусредневеса, он уже ощутил, что такое профессиональный бокс, когда пропустил удары в "легких" перчатках.

Помогать готовиться к боям Елеусинову будет американский тренер Джон Дэвид Джексон, известный по работе с Бернардом Хопкинсом и Сергеем Ковалевым.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2509
15 мая 18:51
Новости