Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародован гонорар казахстанца из GGG Promotions за бой в андеркарте Головкин - Мартиросян

Озвучены заработки и других участников вечера бокса.

Фото: vk.com/ggolovkin
1 комментарий
5616
15 мая 07:50
Обнародованы гонорары всех участников вечера бокса 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США), в главным событии которого встречались чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) и американец армянского происхождения Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что Головкин заработал миллион долларов, а Мартиросян обогатился на 225 000 долларов. Этот гонорар стал самым маленьким для GGG за последние три года.

Участники со-главного события - абсолютная чемпионка мира в полусреднем весе норвежка Сесилия Брекхус (33-0, 9 КО) получила 50 000 долларов, а ее соперница Кали Рейс (13-7-1, 4 КО) - 20 000 долларов. Райану Мартину (22-0, 12 КО) и его сопернику Брейдису Прескотту (31-13, 22 КО) полагались 25 и десять тысяч долларов соответственно.

Де Ла Хойя потроллил Головкина за низкий гонорар в поединке с Мартиросяном

Теперь Атлетическая комиссия штата Калифорния огласила гонорары и других участников вечера бокса. Так, казахстанец Руслан Мадиев (12-0, 5 КО) и его соперник Хесус Перес (21-1, 16 КО) из Мексики получили по две тысячи долларов.

Брайан Себальо (2-0, 1 КО) и Нэм Фан (3-6, 2 КО) заработали шесть и три тысячи долларов соответственно. Гонорар Джесси Родригеса (6-0, 4 КО) составил три тысячи долларов, а его оппонента Армандо Васкеса (25-22-1, 6 КО) - 1 200 долларов.

"Поплатился за нежелание ждать "Канело". Озвучены доходы и потери Головкина за бой с Мартиросяном

Напомним, Головкин нокаутировал Мартиросяна во втором раунде и повторил многолетний рекорд Бернарда Хопкинса по числу защит титула.

Руслан Мадиев, победивший мексиканца решением судей, выступает под эгидой промоутерской компании GGG Promotions Головкина. Боксер из Караганды тренируется в одном зале с GGG у Абеля Санчеса.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
5616
15 мая 07:50
Новости