Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Просто он где-то облажался". Обязательный претендент Головкина заступился за "Канело" из-за допинга

Ранее он назвал слабости GGG и свою стратегию на бой с чемпионом.

Джермалл Чарло. Фото: ringtv.com/ MIKE COPPINGER
1 комментарий
2549
10 мая 09:53
"Временный" чемпион мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (27-0, 21 КО) в беседе с The Ring поделился мнением о ситуации с допинг-скандалом вокруг мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"Если честно, я не считаю "Канело" читером. Он моего возраста, просто в его лагере что-то пошло не так. Но в то же время он слишком большой профессионал и зарабатывает слишком большие деньги, чтобы совершать такие ошибки. Я не думаю, что он по-настоящему обманывал, делая это преднамеренно. Просто он где-то облажался", - сказал Чарло.

"В какой-то момент GGG придется отказаться от пояса". Тренер Чарло уличил Головкина в трусости

Напомним, 5 мая "Канело" должен был провести реванш с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) там, где в сентябре прошлого года не смогли выявить победителя, завершив бой вничью, - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако мексиканца дисквалифицировали из-за двух положительных допинг-проб, а бой с казахстанцем отменили.

В срочном порядке GGG подобрали замену на эту же дату, но уже в Карсоне (штат Калифорния, США) - в оппоненты достался Ванес Мартиросян. Головкин нокаутировал претендента во втором раунде, нанеся тому первое досрочное поражение в карьере.

Чарло назвал Головкина потрясающим чуваком и отвел ему место в Зале славы бокса

Что касается Чарло, то он 21 апреля нокаутировал во втором раунде соотечественника Уго Сентено-младшего (26-2, 14 КО) и стал обязательным претендентом для Головкина. После победы Джермалл бросил вызов чемпиону.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2549
10 мая 09:53
Новости