Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чарло назвал Головкина потрясающим чуваком и отвел ему место в Зале славы бокса

Американец жаждет боя с GGG.

Джермалл Чарло. Фото: Showtime
1 комментарий
4882
25 апреля 07:47
"Временный" чемпион мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (27-0, 21 КО) в очередной раз заявил о желании провести бой с лидером дивизиона казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF.

Чарло в минувший уик-энд нокаутировал во втором раунде соотечественника Уго Сентено-младшего (26-2, 14 КО) и стал обязательным претендентом для Головкина. После этой победы Джермалл бросил вызов казахстанцу. 

"Я бы хотел, чтобы моим следующим соперником был Головкин. Потому что он уже на спаде, а я хочу получить шанс сразиться с одним из лучших среди тех, кто будет в Зале славы бокса. Да и многие во всем мире захотят увидеть такой бой. Я имею в виду, этот чувак - он потрясающий, поэтому я хочу в ринг к нему, чтобы испытать и свои таланты", - цитирует Чарло BoxingScene.com.

В то же время американец заявил, что не против и боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), если у того не будет в сентябре реванша против Головкина, либо он побьет казахстанца.

"Если мне когда-то выпадет шанс схлестнуться с кем-то из этих ребят, я вам гарантирую: вы увидите, что так много они еще не пропускали и так часто не мазали своими ударами", - добавил Чарло.

Ранее а-Чарло назвал себя ночным кошмаром для Головкина и раскритиковал того за уклонение от боя с ним. А тренер американца уличил казахстанца в трусости перед его подопечным.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
4882
25 апреля 07:47
Новости