Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выдергивал и наказывал". Бывший боксер-профессионал оценил дебют Данияра Елеусинова в США

Казахстанец выиграл бой техническим нокаутом.

Фото Matchroom Boxing©
0 комментариев
9192
2 мая 17:03
Известный казахстанский рефери и бывший боксер-профессионал Серикжан Ешмагамбетов в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал дебют олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова на профессиональном ринге в США.

Бой 27-летнего полусредневеса состоялся в Нью-Йорке. Соперником был 22-летний американец Ноа Кидд - встреча завершилась техническим нокаутом в третьем раунде.

- Уровень соперника был средним. Для первого боя и хорошего дебюта Данияру нужна была яркая победа. Он отработал бой вторым номером. Выдергивал и наказывал в контратаке или во встречной атаке. В третьем раунде подловил американца. После пропущенного удара и нокдауна соперник, кажется, вообще растерялся, - сказал Ешмагамбетов. 

- А понравился ли сам Данияр? Все-таки он был полтора года без бокса.

- Он хорошо провел бой. Конечно, об изменениях по одному бою трудно судить, но Данияр показал, что он в полном порядке. Удачи ему! Чем дальше будет продвигаться, тем сложнее будут соперники и бои.

"Он украл шоу". Менеджер Елеусинова рассказал о дебюте казахстанского олимпийского чемпиона в андеркарте Джейкобса

Добавим, что следующий поединок 27-летний казахстанский полусредневес проведет в Лондоне 6 июня. По словам менеджера спортсмена Зии Алиева, казахстанец должен уверенно проходить и этот поединок.

Видео полного боя олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова в вечере бокса в Нью-Йорке
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
9192
2 мая 17:03
Новости