Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутеры Головкина и "Канело" договорились встретиться и обсудить реванш после боя 5 мая

Их первый бой завершился вничью.

Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com
0 комментариев
1880
2 мая 08:10
Команды чемпиона мира WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) не отказываются от идеи второго поединка.

По словам президента Golden Boy Promotions Эрика Гомеса, стороны планируют начать переговоры о реванше уже в самое ближайшее время.

Головкин назвал условие для реванша с Альваресом

"Мы общались с Томом Леффлером (промоутером Головкина) и планируем встретиться с ним сразу после поединка, который пройдет 5 мая, - сказал Гомес в интервью BoxingScene.com. - Мы намереваемся организовать этот бой. "Канело" хочет этого боя, но если Головкин по какой-то причине не пожелает встречаться с ним, у нас есть запасной план. Уже сейчас мы рассматриваем пару запасных вариантов соперников. Но "Канело" хочет боя с Головкиным, и именно этот бой я попытаюсь ему организовать".

"Прощай WBC и пояс The Ring". Названо условие допуска Альвареса к боям после дисквалификации за допинг

Напомним, 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США) Головкин проведет бой против американца Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО).

Причем изначально в этот день, но в Лас-Вегасе, казахстанец должен был провести реванш с Альваресом, с которым в сентябре 2017 года завершил бой вничью. Однако за два месяца до поединка мексиканец провалил допинг-тестирование и был дисквалифицирован, а бой отменили. Срок дисквалификации "Канело" истекает 17 августа, а его возвращение на ринг запланировано на сентябрь.

Обнародованы результаты новых допинг-тестов "Канело" и Головкина 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1880
2 мая 08:10
Новости