Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Их ждут голодные и злобные ребята". Беленький рассказал о перспективах Каната Ислама и Бейбута Шуменова

Эксперт считает, что у боксеров разные ситуации в карьере.

Канат Ислам. Фото с сайта expo2017culture.kz
1 комментарий
4167
27 апреля 21:07

Российский спортивный эксперт Александр Беленький, специализирующийся на боксе, в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о перспективах на профи-ринге двух известных казахстанцев - Каната Ислама (25-0, 20 КО) и Бейбута Шуменова (17-2, 11 КО).

33-летний Ислам подписал соглашение с известным менеджером Эгисом Климасом - в организации шоу в США казахстанцу будет помогать глава Top Rank Боб Арум.

С "мешками" покончено? Несколько слов о карьере Каната Ислама

Что касается 34-летнего Шуменова, то экс-чемпион в двух весовых категориях может вернуться к профессиональной карьере после травмы. Один из его следующих поединков может пройти в Астане.

- Можно ли ожидать "реинкарнации" карьеры Каната Ислама после подписания контрактов в США?

- А он и не погибал. Я понимаю и не разделяю вот этого скепсиса в отношении него, который сейчас стал... Я думаю, что он еще себя хорошо покажет. Есть что показывать. Очень надеюсь. Бывает по-разному, но я надеюсь, что все будет в порядке.

- А как Вы оцениваете возвращение к карьере Бейбута Шуменова? 

- Я глубоко уважаю людей, у которых нет финансовой необходимости проводить бои. И у которых в их жизни от этого ничего не зависит. Понимаете, что человеческая психика так устроена - если у тебя нет гипермотивации, то это тебя лишает определенных шансов. То есть это работает против тебя.

Я не уверен, что Шуменову стоит возвращаться. Он будет выходить против совершено голодных и злобных ребят в спортивном плане, у которых все будет зависеть от этого боя. 

- Но ведь и у Ислама похожая ситуация с "голодными и злобными" соперниками.

- Да, но Ислам, как мне кажется, не в том положении, в котором находится Шуменов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
4167
27 апреля 21:07
Новости