Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я хоть сейчас готов выйти на ринг против Кличко, Уайлдера, Паркера и Поветкина - Бейбут Шуменов

Он также поделился планами по организации вечера бокса в Астане.

Бейбут Шуменов. Фото: ©The Ring
10 комментариев
1404
13 марта 19:32
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях казахстанец Бейбут Шуменов стал гостем популярной телепередачи "Түнгі студияда", в эфире которой поделился планами на предстоящий поединок. Об этом говорится в пресс-релизе от команды боксера.

Напомним, Шуменов в конце января объявил о возобновлении своей карьеры после продолжительной паузы, которую он был вынужден взять из-за проблем со здоровьем. По словам Бейбута, сейчас он чувствует себя в отличной форме и готов вновь выйти на ринг. 

- Находясь в первой тяжелой весовой категории, я параллельно был готов проводить бои и с тяжеловесами. Я хоть сейчас готов выйти на ринг против Кличко, Деонтея Уайлдера, Джозефа Паркера и Александра Поветкина, - сказал Шуменов.

В свою очередь, ассистент тренера и близкий друг казахстанского боксера Радни Крислер, отвечая на вопрос ведущего, заявил, что в Астане красивее и холоднее, чем в Чикаго.

Шуменов также поделился своими планами по организации вечера профессионального бокса в Астане летом и возможном проведении Совета директоров Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

"Летом мы планируем провести вечер профессионального бокса в Астане. И вместе с этим, хотим организовать Совет директоров WBA, куда приедут все главы ассоциации. Также, возможно, будет концерт с участием знаменитых зарубежных исполнителей", - поделился чемпион мира.

Ведущий "Түнгі Студия" Кайрат Адильгерей проявил присущую казахстанскому народу гостеприимность и подарил Радни Крислеру казахский национальный головной убор тақия.

На этом сюрпризы не закончились. Ведущий программы предложил своим гостям сыграть в казахскую игру Ләңгі. Впрочем, гости не стали стесняться и любезно приняли предложение.

В конце эфира ведущий программы подарил Бейбуту Шуменову книгу под названием "Батырлар Жыры", а Радни Крислеру - книгу с описанием традиций казахского народа.

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
1404
13 марта 19:32
Новости