Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С "мешками" покончено? Несколько слов о карьере Каната Ислама

Менеджером казахстанца стал один из лучших специалистов современности.

Фото Турара Казангапова©
0
2248
5 марта 2018 20:30

Не так давно казахстанский боксер Канат Ислам подписал контракт с одним из топовых менеджеров современности Эгисом Климасом. Соглашение должно пойти на руку Исламу - слишком долгое время он находится в верхних рядах рейтингов, но при этом не провел ни одного крупного и значимого поединка. Пока же все "праздники" в первом среднем весе проходят без него. Подробности - в материале Vesti.kz.

За исключением мирового рейтинга WBC казахстанский боксер входит во все списки ТОП-10. Более того, практически во всех он занимает едва ли не лидирующие позиции. Тем не менее, на его карьеру данный факт никак кардинально и позитивно не влияет. 

Последние два года Ислам стабильно встречался с явными аутсайдерами, которых едва ли кто знает. Никто из них особой ценности не представлял. И единственное, за что можно было ухватиться в поединке с ними - это рейтинговые очки. 



Более менее с "изюминкой", по идее, был Брэндон Кук из Канады. Естественно, таковым он являлся в сравнении с остальной оппозицией. По масштабным же меркам для талантливого Ислама бой с ним должен был стать явным мисматчем и без особого вклада в положение дел современного профи-бокса. Хотя Кук на бумаге был неплох - вхож в ТОП-15 некоторых организаций.

Безусловно, у Ислама был огромный потенциал в свое время, фундаментом которого являлась любительская карьера (с бронзовой олимпийской медалью). Неоднократно экспертами отмечался его талант. В общем, было все для качественного "выхлопа" от такого микса.



Тем не менее, по факту вышло так, будто он топтался на месте в последнее время. И тут больше вопросов не к нему, а к его команде. Возможно, бывшие промоутер с менеджером вели не особо агрессивную политику продвижения, ограничившись лишь локальными, проходными соперниками.

Говоря откровенно, это негативно сказалось на самом боксере. Всегда было непонятно - почему при таких высоких местах в рейтинге нельзя было провести элиминаторные поединки, титульные. Да, уговорить высококлассного боксера на бой - занятие не для слабонервных. Но этим и должна была заниматься команда.

И теперь несколько радостно за Каната - Климас по-настоящему может реанимировать карьеру казахстанца. Пусть не в ближайшем поединке мы увидим в качестве соперника кубинца Эрисланди Лару, американцев Джермелла Чарло или Джареда Херда. Но все-таки увидим. Просто почему еще волнительно за боксера - ему не 24 года, когда можно строить долгосрочные планы.



Пока же весь "праздник" в первом среднем весе обходится без Ислама. Чемпион мира по версии IBF Херд должен был провести обязательную защиту титула против француза Седрика Виту, но мир получил более крутой бой - 7 апреля он выйдет на ринг против чемпиона мира по версиям WBA Super и IBO Лары. А это уже не слабое движение в дивизионе.

Плюс в первый средний буквально ворвался британец Келл Брук. В минувшие выходные он досрочно победил белоруса Сергея Рабченко (на момент встречи находился на пятой строчке рейтинга WBC). Виктория принесла Бруку титул WBC Silver. А это уже дополнительные перспективы. В свою очередь аргентинец Брайан Кастаньо будет защищать 10 марта титул WBA Regular  в бою с упомянутым Виту.



Интересно было бы узнать ближайшие планы Климаса относительно карьеры Каната Ислама. К слову, он четко назвал основную проблему боксера - был недостаточно заметен в боях с "мешками". И теперь главное - это себя показать.

Надеемся, что с "Ассисами" покончено и нас, как болельщиков боксера, ждут большие бои. Главное, что его карьера сейчас в надежных руках - скоро он должен стать заметной фигурой. И мы, наконец. увидим Каната Ислама во всей его красе против серьезного бойца.



Фото Турара Казангапова© (1), Vesti.kz© (2), The Ring Magazine (3), rcompanion.org (4), RingSide24 (5)

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2248
5 марта 2018 20:30
Новости