Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У него есть все, чтобы дать затяжной бой". Журналист из США назвал преимущества Мартиросяна перед Головкиным

Их поединок состоится 5 мая в Лос-Анджелесе.

Ванес Мартиросян. Фото: boxingscene.com
0 комментариев
1686
25 апреля 20:01
Главный редактор сайта RundbyRoundBoxing.com Алехандро Бургос в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими ожиданиями от поединка чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и американца армянского происхождения Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО).

Их поединок состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне, пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США). В этом бою GGG будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией. Сегодня, 24 апреля, боксеры встретились на мероприятии в Глендейле, по окончании которого провели традиционную дуэль взглядов.

"Ванес - это боксер одного уровня с Андраде, Чарло и Ларой. Вспомните все его поединки против этих соперников. Никто не смог его полноценно победить. Всех беспокоит то, что Ванес не выходил на ринг в течение двух лет. Тем не менее он держится в отличной форме и постоянно тренировался и спарринговал в своем родном городе. Он будет острым и готовым к ударам GGG. Ванес умный. Он умеет защищаться и мгновенно контратаковать.

Мартиросян не зависит от внешних факторов. В случае поражения его никто не будет критиковать. Он почти на два дюйма выше Головкина (рост Мартиросяна - 1,82 сантиметра, а Головкина - 1,79 сантиметра - прим.Vesti.kz) и сможет вести бой на равной дистанции. Мартиросян спокойно мог бы выступать и в среднем весе. Если даже Брук смог продержаться пять раундов, то у Ванеса есть все для того, чтобы выдать затяжной бой. Мартиросян будет измерительной палочкой для GGG", - отметил Бургос.

Отметим, что Головкин назвал Мартиросяна непростым соперником, а американец пообещал "надрать задницу GGG". Тем временем букмекеры уже начали принимать ставки на этот поединок.

"Слишком много желающих". На арене StubHub Center могут установить дополнительные трибуны на бой Головкин - Мартиросян

Официально об этом бое было объявлено 18 апреля, а билеты поступили в продажу на следующий день. Узнать, где их приобрести, можно по этой ссылке.

Мисматч с брутальным нокаутом или победа по очкам. Как завершится поединок Головкин - Мартиросян?

Все новости по бою Головкин - Мартиросян.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1686
25 апреля 20:01
Новости