Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина рассказал о преимуществах Мартиросяна перед О'Салливаном

Леффлер призвал не недооценивать соперника GGG.

Фото: boxingscene.com
0 комментариев
1281
24 апреля 11:08

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), заявил о том, что американец Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 KO) является лучшим из доступных соперников.

Их бой состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). Причем изначально Головкин должен был провести матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Однако за два месяца до поединка "Канело" провалил допинг-тестирование и был дисквалифицирован, а бой отменен.

После этого команда Головкина вела переговоры с ирландцем Гэри "Спайком" О'Салливаном, но последний отказался после того, финансовые условия были урезаны, а бой перестал быть PPV на HBO. Ирландец проведет бой 4 мая на телеканале ESPN.

"Мы считаем, что у Ванеса послужной список лучше, чем у О'Салливана. Не обижайтесь на "Спайка", он дерется в пятницу на ESPN. Естественно, финансовые условиям меняются, когда вы переходите от PPV и большой арены в Лас-Вегасе к регулярному HBO и на StubHub.

Мы не смогли договориться со "Спайком", но за спиной у Ванеса очень сильная фанатская база. Никто не должен недооценить Ванеса, учитывая его опыт, в том числе на любительским ринге. Он не будет выходить на ринг запуганным", - цитирует Леффлера BoxingScene.com.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1281
24 апреля 11:08
Новости