Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда О’Салливана поведала детали переговоров с Головкиным и причины отказа от боя

При этом ирландская сторона рассчитывает встретиться с GGG в будущем.

Фото: Sky Sports
2 комментария
1986
23 апреля 23:44
Тренер ирландского боксера-средневеса Гэри "Спайка" О’Салливана (27-2, 19 КО) Паскаль Коллинс рассказал в интервью SportsJOE детали переговоров с командой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), а также назвал причины отказа от боя с ним.

Стороны вели переговоры по поединку на 5 мая в Лас-Вегасе после того, как был отменен реванш Головкина с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) из-за положительной допинг-пробы у мексиканца. Однако позже бой перенесли в Лос-Анджелес, а финансовые условия для ирландца изменились, что вынудило его отказаться.

"Спайк" был в зале, а я метался между ним и телефоном. Мы готовились к бою с Головкиным, но потом все начало меняться. Первоначально вознаграждение перевешивало риск, но затем все стало наоборот. 

Golden Boy вышли с лучшим предложением. Они сказали, что не собираются мешать бою с Головкиным, но предложили сделку с тремя вариантами. На первое предложение - будем ли мы драться с Головкиным - мы ответили "да", поскольку всегда хотели такой бой. Это было великолепное предложение: HBO и PPV (платные трансляции). Потом вдруг бой стал "обычным" на HBO. Новое предложение было существенно сокращено, но оно все еще было достаточно хорошим. Но затем бой перевезли в Лос-Анджелес, и предложение стало совсем урезанным. Окончательный вариант контракта отличался от того, который мы обсуждали двумя днями ранее.

Позже Golden Boy вернулись и сказали: "Спайк, боя с Головкиным не будет. Вы готовы к 4 мая, вам нужно принять решение, потому что ESPN хочет подтверждения. В противном случае они поставят кого-то еще на эту карту". Golden Boy сделали нам предложение, от которого мы не могли отказаться.

Но мы все еще можем сразиться с "Канело" или Головкиным, с победителем их реванша. Вероятно, если победит Головкин, то бой будет в декабре, а если "Канело" - то в апреле или мае", - сказал Коллинс.

Добавим, что Головкин все же нашел соперника на 5 мая. Им стал американский боксер армянского происхождения Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1986
23 апреля 23:44
Новости