Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ноа Кидд - в чистом виде Эррол Спенс". Бывший боксер-профессионал рассказал об опасности для Елеусинова в дебютном бою

Первый бой олимпиец проведет 28 апреля.

Фото Данияра Майлыбаева
2
3305
24 апреля 2018 15:27

Бывший боксер-профессионал Виталий Демьяненко (22-0, 12 КО), владевший поясами по версиям WBO Asia Pacific, WBA Pan Asian Boxing Association (PABA), WBC Asian Boxing Council (ABCO), в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал об опасности для олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова в первом профи-поединке с американцем Ноа Киддом (3-0-1, 2 КО).

"Любовник. Боец. Ценный". Что из себя представляет соперник Елеусинова по дебютному бою в профи


- Соперник очень высокий и мощный. Посмотрел его бои - он серьезная оппозиция. Чем-то мне напомнил американца Эррола Спэнса-младшего, который стал чемпионом мира по версии IBF. В Британии нокаутом выиграл у Келла Брука. Так вот, Кидд мне напомнил Спенса. Он тоже идет вперед, держит руки высоко и жестко бьет.

Однозначно, у Данияра серьезный соперник - неплохое испытание. И я думаю, что Данияр готов к таким испытаниям. Уверен, что он сможет перебить американца. Ноа повыше Данияра и ранее выступал в первом среднем весе. Он покрупнее Данияра.

- А как действовать против такого соперника с учетом стиля Данияра? И как должен измениться его стиль ведения, чтобы адаптироваться среди профи?

- У Данияра такой опыт богатый... Он в любителях перебивал довольно серьезных ребят. Я думаю, он к любому сможет подобраться. Ему нужно будет бить, разрывать дистанцию и возвращаться к собственной комбинации. Нужно учитывать, что американец постоянно идет вперед. В чистом виде Эррол Спенс. Идет вперед и жестко действует.

Бьющий парень. Несколько раз отправлял соперника в нокдаун. Я думаю, Данияр знает об этом и сделает выводы. Сможет навязать свой бой. Свою тактику. И, надеюсь, что он сможет выиграть.

Я вам так скажу. Данияр на Олимпиаде выиграл у француза сенегальского происхождения Сулеймана Сиссоко, который сейчас боксирует среди профессионалов и пять из шести своих боев выиграл нокаутом. Я думаю, сейчас Данияр пару боев проведет и сможет вызвать Сиссоко на бой. Вызовет резонанс. Интересно ведь будет посмотреть, как они будут боксировать среди профессионалов после любительской карьеры.

Я слышал, что Данияру могут организовать бои против его бывших соперников из любителей, которые выступают сейчас на профи-ринге. Хотят ему матчи-реванши организовать и посмотреть, будет ли он их так же побеждать, как было раньше - в одностороннем бою.

- А если предположить бой между Елеусиновым и Киддом, какие Вы видите плюсы и минусы у оппонентов?

- Кидд пропускает удары, но все равно идет вперед и бьет. Устраивает "зарубы". Конечно, видно было, что соперник американца был не сильно обучен, и Кидд сумел его перебить. Если Данияр не будет с ним рубиться, а будет держать на дистанции. Потом разрывать дистанцию и пробивать. Снова разрывать и возвращаться со своими комбинациями, то он сможет перебить американца. Я надеюсь, что он сможет завершить бой досрочно. Может быть, и нокаутом.

Еще раз повторюсь, у Данияра очень серьезный соревновательный опыт. Я в профессионалах его, конечно, не видел, но в любительском боксе такая конкуренция, что на каждый спарринг выходишь, как на настоящий бой среди профессионалов. Поэтому, я думаю, что Данияр будет готов нормально. Когда я был в сборной среди любителей, знал, что каждый бой будет, как страшная заруба. Каждый хотел доказать, что он лучший, и это нужно было доказывать постоянно. Поэтому Данияр, который был лидером сборной, набрался серьезного опыта. Быть первым номером среди любителей у нас - это большое дело.

- Мы ранее с Вами говорили, что Жанибеку Алимханулы нужен акцентированный удар, чтобы быть более успешным среди профессионалов. А какой "плюс" нужен Данияру?

- Я не могу сказать. Мне нужно посмотреть его первый бой в профессионалах. В любителях у него было все в порядке. Он отлично работал. Его послужной список говорит сам за себя. Я помню Данияра, когда он в первый раз выиграл Азиатские игры. Никто не ожидал. Заговорили сразу, что этот парень реальная угроза. Его сравнивали с Сериком Сапиевым. Тогда он о себе заявил, как о серьезном боксере.

А сейчас в профессионалах себя покажет. И с первого боя ему поставили серьезного соперника. Наверное, менеджмент его так решил - чтобы Данияр проверил себя с жесткой оппозицией. Важно, чтобы его команда грамотно отработала, и тренер был квалифицированный, и тогда у Данияра все будет в порядке.

Хочу вырубить его пораньше, но, черт возьми, это же олимпийский чемпион! - первый соперник Елеусинова в профи

Напомним, казахстанский олимпийский чемпион Данияр Елеусинов проведет дебютный поединок среди профессионалов 28 апреля в США. Соперником станет американец Ноа Кидд (3-0-1, 2 КО). Шестираундовый поединок станет частью вечера бокса в Нью-Йорке, где в главном бою встретятся экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО) и поляк Мацей Сулецки (26-0, 10 КО).

Поделиться в соц. сетях:
2
3305
24 апреля 2018 15:27
Новости