Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Претенденты на бой с Головкиным Чарло и Сентено прошли процедуру взвешивания

В этом поединке будет разыгран титул "временного" чемпиона WBC в среднем весе.

Фото с сайта BoxingScene.com
0 комментариев
874
21 апреля 12:22
В ночь на 22 апреля в Нью-Йорке состоится большой вечер бокса. В андеркарте будет разыграно право на бой с казахстанцем Геннадием Головкиным между американцами Джермаллом Чарло и Уго Сентено, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Оба боксера успешно прошли процедуру взвешивания и вписались в лимит среднего веса - 160 фунтов (72,6 килограмма). Так, вес Чарло составил ровно 160 фунтов (72,6 килограммов). У Сентено - 158,5 фунтов (71,9 килограмма).



На кону данного поединка будет стоять титул "временного" чемпиона мира по версии WBC. Победитель станет обязательным претендентом на полноценный пояс, которым владеет Головкин.

Помимо Чарло и Сентено на ринг арены "Барклэйс" выйдут американцы Эдриен Бронер и Джесси Варгас, протеже Флойда Мейвезера-младшего Жервонта Дэвис (США) и аргентинец Хесус Куэйяр. Последние разыграют между собой титул чемпиона мира по версии WBA во втором полулегком весе.

Кроме того, свой поединок проведет и американец Роуши Уоррен, который был бит в титульном поединке казахстанцем Жанатом Жакияновым.





Фото с сайта Boxingscene.com
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
874
21 апреля 12:22
Новости