Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Думаете, что мультимиллионер ел зараженную говядину? В другом виде спорта такое "не проканало" бы - Лу Дибелла о допинге "Канело"

Промоутер Деревянченко озадачен тем, что WBC не внес Альвареса в программу "Чистый бокс".

Лу Дибелла. Фото с сайта Yahoo Sports
2 комментария
1655
21 апреля 11:21
Известный американский промоутер Лу Дибелла, ведущий дела обязательного претендента на титул казахстанца Геннадия Головкина Сергея Деревянченко (Украина) выразил свое непонимание на тему того, почему мексиканец Сауль Альварес не был зачислен в программу "Чистый бокс" от WBC. Также Дибелла не согласился со сроком дисквалификации "Канело".

Напомним, за два проваленных допинг-теста "Канело" в качестве наказания получил шесть месяцев дисквалификации. Более того, он по-прежнему не вступил в программу "Чистый бокс" от WBC и VADA.

"У IBF есть свод правил, и они соблюдают его. Многие другие организации меняют свои правила каждые пять минут. WBC дал добро "Канело" на матч-реванш с Головкиным. Между тем, Альварес никогда не был зарегистрирован в программе WBC "Чистый бокс". Как это объяснить?

Такого не бывает, когда парни сначала выглядят так, а через шесть месяцев уже по-другому. Плечи, размер тела просто в разы больше. Серьезно? Ты не можешь волшебным образом в одночасье стать Халком. Это не работает. Скажете, что теперь он похож на себя, когда он бился в категории до 154? Адвокат дьявола; вы думаете, что мультимиллионер в Мексике ел зараженную говядину? В других видах спорта такое дерьмо не проканало бы. "О, я был в Мексике, и я съел говядину". Такая отмазка не проканает",- цитирует Дибеллу boxingnews24.com.

"Канело" дисквалифицирован за допинг перед боем с Геннадием Головкиным
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1655
21 апреля 11:21
Новости