Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"И 4,3 миллиона долларов уходят к нам". Команда Поветкина выиграла суд у Уайлдера за срыв боя в 2016 году

Между сторонами было открыто судебное разбирательство.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

Суд Нью-Йорка присудил стороне российского боксера Александра Поветкина 4,3 миллиона долларов, замороженные на эскроу-счете после отмененного в мае 2016 года боя с американцем Деонтеем Уайлдером, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на пресс-службу адвокатского бюро Forward Legal, представляющего интересы Поветкина.

В мае 2016 года перед боем с Уайлдером проба Поветкина показала наличие в организме россиянина следов мельдония, бой был отменен. Впоследствии Поветкин был оправдан. Между сторонами было открыто судебное разбирательство. В ночь на 20 апреля стало известно, что суд в США принял решение.

"Хотелось бы сказать, что этим решением поставлена точка в споре между Уайлдером и Поветкиным. Но нет. Спор еще продолжается, хотя решение Федерального окружного суда южного округа Нью-Йорка, безусловно, можно считать победой. Почему? Да потому, что стороне Уайлдера суд отказал во всех требованиях, а стороне Поветкина присудил 4,3 миллиона долларов, это денежные средства, замороженные на эскроу-счете после отмененного в мае 2016 года боя между Поветкиным и Уайлдером", - говорится в сообщении.

"Решение может быть обжаловано в течение 30 дней. Однако адвокаты Поветкина уже предъявили требование эскроу-агенту о возврате денежных средств. Команда Поветкина внимательно изучит 48-страничное решение, чтобы продумать дальнейшие шаги. В том числе в суде. Ведь сторонам еще предстоит бороться за многомиллионные репутационные требования", - говорится в тексте сообщения.

Информацию подтвердил в своем "Твиттере" глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский. "Несколько часов назад выиграл суд в Нью-Йорке против команды Уайлдера. И 4,3 миллиона долларов уходят к нам", - написал Рябинский.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 20 апреля 2018 14:25
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7269
пока вернули только свое...
 
Данияр Сейтханов 20 апреля 2018 15:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 559
пфф, вернули только свои деньги, а говорят как будто отсудили у Уайлдера, не понимаю Рябинского, когда годичная дисквалификация Поветкина кончилась, и боксерские организации начали включать в рэйтинги, команда Поветкина начали орать, Вот мы выйграли, мы в Рэйтинге))) Смешно даже!
 
Григорий Краснощеков 20 апреля 2018 19:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1653
Данияр Сейтханов,
А ты считаешь, что россиянину выиграть в американском суде у американца - это так просто, обычное дело? Или тебе смешно, что справедливость потихоньку восстанавливается не только для амеров. Ну а то что лояльный и мягкий подход к допингу амеров и мексов - это нормально, а всех остальных (особенно постсоветских спортсменов) можно гнобить по полной за дело и просто так, ты считаешь нормой?! Или ты просто крайне неравнодушен к россиянам? Они тебе на хвост наступили (или амеры ближе тебе по менталитету)?
 
Данияр Сейтханов 21 апреля 2018 10:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 559
Не нужно это вообще говорить, и себя смешить, вернули они свои деньги, не чужие,и на адвокатов скорее потеряли часть денег, не нужно говорить как они чуть не л..анулись!