Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Откажемся от одного из титулов, если бой с Поветкиным вынудят провести в России - промоутер Джошуа

Российский боксер претендует на титул по версии WBA Super.

Фото Instagram
0 комментариев
2005
14 апреля 11:35
Британский промоутер Эдди Хирн сообщил о том, что его подопечный, чемпион по версиям WBA Super, IBF, WBO в супертяжелом весе (свыше 90,7 килограмма) Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) готов к встрече с обязательным претендентом, россиянином Александром Поветкиным (34-1, 24 КО), но только на территории Великобритании.

По словам промоутера, виной всему печальная ситуация с допинг-контролем в России.

"Джошуа может встретиться с Поветкиным в Великобритании, но не в России. Мы не будем драться там до тех пор, пока они не решат проблему с допинг-контролем. Если они попытаются вынудить нас провести бой в России, я не исключаю, что в таком случае мы откажемся от одного из титулов", - приводит слова Хирна vRINGe.com.

Напомним, в последнем поединке Александр Поветкин нокаутировал в пятом раунде британца Дэвида Прайса. Этот бой проходил 31 марта в рамках вечера бокса в Кардиффе, в главном событии которого британец Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) решением победил новозеландца Джозефа Паркера (24-1, 18 КО).

Российский боксер претендует на титул по версии WBA Super.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2005
14 апреля 11:35
Новости