Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" - это читерская с..а! СМИ надо пинать его за это! - претендент на бой с Головкиным раскритиковал Альвареса

Ванес Мартиросян все еще ждет боя с GGG.

Ванес Мартиросян. Фото с сайта badlefthook.com
0
2388
16 апреля 08:40

Американский боксер армянского происхождения Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО), выступающий в первом среднем весе, резко высказался по поводу шанса получить бой с чемпионом в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), призвав СМИ оказать давление на попавшегося на допинге мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), сообщают Vesti.kz.

"Канело" - это читерская с..а! Ребята из СМИ, вам надо пинать его за это! Лично мне не нужно преимущество, обманывая человека. Поэтому я говорю о человеке то, какой он есть. И вы это ненавидите. И речь не о деньгах, а о "шарах". "Канело" не был хорош с WBC в первом бою (с Головкиным - прим. ред.). Он стал крутым с WBC после первого боя, когда началось реальное случайное допинг-тестирование, и он получил под зад. Потому что он не попал в тайминг.

Я - элитный боксер, люблю спорт настолько, что никогда не обманывал и дрался с Чарло с уведомлением за две недели. У меня никогда не было справедливого шанса. Политика в боксе не дает мне выйти на ринг. Я работаю в зале каждый день, чтобы поступил звонок.

Это нормально, что Амир Хан дерется с "Канело". Нормально, что Келл Брук дерется с Головкиным. Это была расплата, но дело не в этом, а в том, что это де**мо.  Пришло время вам, парни, узнать мою историю в боксе!" - написал Мартиросян в своем аккаунте в "Твиттере".

Фаворитом на бой с Головкиным 5 мая является Мартиросян - FSNews

Напомним, после отказа попавшегося на допинге Альвареса Головкин решил все-таки провести бой 5 мая, но соперника у него по-прежнему нет. Появилась информация, что поединок может быть отменен, так как остается слишком мало времени на подготовку. Самой подходящей для оппонента GGG считалась кандидатура ирландца Гэри О’Салливана, но потом и он отказался от встречи.

Самым вероятным соперником в случае переноса поединка в Карсон назывался американец армянского происхождения Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО). Он получил разрешение на бой с Головкиным от WBC и WBA, но его кандидатуру блокирует IBF, по линии которой есть обязательный претендент в лице украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2388
16 апреля 08:40
Новости