Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обозреватель Boxing Scene назвал единственную проблему для Елеусинова в профи

Олимпийский чемпион будет выступать в полусреднем весе.

Данияр Елеусинов. Фото с сайта kfb.kz
1
1991
26 марта 2018 23:18
Турецкий обозреватель порталов BoxingScene.com и FightClubюcom.tr Сихат Гемичи в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими впечатлениями от сотрудничества олимпийского чемпиона казахстанца Данияра Елеусинова и известного британского промоутера Эдди Хирна.

Ваша олимпийская звезда будет работать с нами - промоутер Джейкобса и Джошуа о подписании Елеусинова

- Эдди Хирн - одно из самых больших имен в мировом боксе сегодня. На мой взгляд, сотрудничество с ним - это правильный выбор для Данияра. Возможно, было бы лучше начать свою карьеру в США, однако по PPV и по посещаемости Англия уже возможно опережает США.

Данияр согласился с Хирном и будет сражаться в США. Он убивает двух зайцев одним выстрелом. Хирн знает, как придать блеск сильнейшим качествам Елеусинова. Посмотрите на Джоша Келли. Он был побежден Данияром, но завоевал невероятную популярность.

- Что Вы можете сказать о желании Елеусинова взять стиль молодого Мейвезера?

- Данияр только начинает карьеру. Это нельзя сравнить с Флойдом Мэйвезером-младшим. Американский боксер уже легенда. Он принял правильные решения во время своей карьеры и стал легендой бокса. Казахстанец имеет свой стиль, у него прекрасно работают ноги, а также есть сила. У Данияра есть все, чтобы стать лучшим и на профессиональном ринге. В сегодняшнем боксе вы должны быть универсальными, как Данияр.

- Ваша оценка возраста Елеусинова? Не считаете ли Вы, что ему нужно было попробовать себя на профи-ринге немного раньше?

- Переход в возрасте 27 лет в профессиональный бокс - это оптимальное время. Он выиграл Олимпиаду в 2016 году, и сейчас самое подходящее время для начала профессионального пути. Без золотой медали вы не можете подписать контракт с Эдди Хирном. Он стал профессионалом в нужное время.

Единственная проблема - его весовая категория. Полусредний вес - это ад. Вы должны быть злым, чтобы стать чемпионом мира в этом дивизионе.

По контракту с Хирном в первый год Елеусинов проведет около семи поединков. Первый из них намечен на 28 апреля - казахстанец выступит в андеркарте американского боксера Дэниэла Джейкобса. Соперник в данное время еще не определен.
Поделиться в соц. сетях:
1
1991
26 марта 2018 23:18
Новости