Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-лидеру рейтинга P4P подобрали 4 кандидатов на бой в андеркарте реванша Головкин - "Канело"

Вечер бокса пройдет 5 мая на арене T-Mobile.

Роман Гонсалес. Фото: izquierdazo.com
1 комментарий
933
20 марта 21:10
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях, некогда лидер рейтинга P4P никарагуанец Роман Гонсалес (46-2, 38 КО) практически со 100-процентной гарантией выступит 5 мая в рамках вечера бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Об этом пишет vRINGe.com со ссылкой на никарагуанского инсайдера.

Источник утверждает, что в данный момент ведутся переговоры относительно соперника для никарагуанского экс-чемпиона. Выбирают из четырех кандидатов, в число которых вошли мексиканские середняки Иран Диас (14-2-2, 6 КО) и Эрнан Маркес (43-8-2, 30 КО), бывший чемпион мира из Панамы Луис Консепсьон (37-6, 26 КО) и британец Джейми Конлан (19-1, 11 КО).

Напомним, в марте 2017-го года Гонсалес потерял титул WBC второго наилегчайшего веса, спорно уступив Срисакету Сор Рунгвисаи (45-4-1, 40 КО) из Таиланда. В сентябре 2017-го года в реванше никарагуанец проиграл досрочно.

Главным событием вечера бокса 5 мая в Лас-Вегасе станет реванш между обладателем поясов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Ранее назывались и другие потенциальные участники этого шоу.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
933
20 марта 21:10
Новости