Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший лидер рейтинга P4P отклонил два предложения ради боя в андеркарте реванша Головкин - Альварес

Вечер бокса намечен на 5 мая.

Роман Гонсалес. Фото: Sky Sports
5 комментариев
4086
12 февраля 15:15
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях и экс-лидер рейтинга P4P Роман Гонсалес (46-2, 38 КО) может вернуться на ринг в мае этого года. Об этом рассказал его менеджер Карлос Бландон.

Ранее сообщалось, что Гонсалес заинтересован в том, чтобы выступить в вечере бокса 5 мая на телеканале HBO, главным событием которого станет второй бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

По словам Бландона, они отвергли два предложения о поединке в феврале и апреле этого года ради участия в майском шоу.

"Мы получили два хороших предложения, - рассказал Бландон La Prensa. - Титульный бой на шоу Superfly 2 (24 февраля) и еще один бой в апреле, и оба отвергли, потому что это не то, чего мы хотим. Нам предлагали бой с Халидом Яфаи и третий бой с Рунгвисаем. Если эти предложения поступят позже, мы возможно примем их, но не сейчас. Мы хотим, чтобы Роман ушел с ринга чемпионом, как мы всегда желали".

По словам менеджера, у них есть общее согласие, что Гонсалесу следует вернуться на ринг 5 мая. Его соперником может стать мексиканский боксер, но все зависит от того, где пройдет это шоу. Бландон подчеркнул, что ни промоутеры, ни телеканал НВО не утратили интерес к Гонсалесу, и не стал называть имен его возможных соперников.

Роман Гонсалес нашел причину своих неудач 

Напомним, Гонсалес провалил 2017 год, потерпев два кряду поражения: в марте никарагуанец спорно уступил титул по версии WBC второго наилегчайшего веса боксеру из Таиланда Срисакету Сор Рунгвисаи (44-4-1, 40 КО), а затем, в сентябре, в реванше уступил досрочно.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
4086
12 февраля 15:15
Новости